Cametá-PA Tocantinópolis-TO
Cametá-PA 3 x 1 Tocantinópolis-TO- TEC perde fora de casa e se complica no Grupo A-2

O Cametá, atualmente na quarta posição, também depende apenas de suas forças, com 16 pontos. Já o Tocantinópolis precisa vencer e torcer por tropeços do River ou do Cametá

Cametá
Cametá vence e entra no G-4

Palmas, TO, 14 (AFI) – Debu, Alisson Barros e Marlon marcaram os gols que garantiram a vitória do Cametá sobre o Tocantinópolis por 3 a 1, na tarde deste domingo, no Parque do Bacurau, em Cametá (PA), em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D, Grupo A-2. O gol do Tocantinópolis foi anotado pelo atacante Everson Bilau.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Cametá chegou aos 16 pontos e trocou de posição com o Tocantinópolis no G-4 do Grupo A-2. Ambos os times têm 16 pontos, mas o Cametá leva vantagem no saldo de gols (1 contra -5).

OS GOLS

Debu (lei do ex) abriu o placar para o Cametá aos 19 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, aos 25, o Tocantinópolis chegou ao empate com o atacante Everson Bilau. Aos 45 minutos do primeiro tempo, os donos da casa voltaram a ficar na frente com gol de Alisson Barros. O terceiro gol saiu aos 30 minutos da segunda etapa, com Marlon.

CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO

Neste Grupo A-2, as equipes do Maranhão (24 pontos) e Altos (PI) (21 pontos) já estão classificadas para a segunda fase. O River, terceiro colocado com 18 pontos, só depende de si para garantir a terceira ou quarta vaga. O Cametá, atualmente na quarta posição, também depende apenas de suas forças, com 16 pontos. Já o Tocantinópolis precisa vencer e torcer por tropeços do River ou do Cametá.

PRÓXIMO JOGO

Na 14ª rodada, o Tocantinópolis encerra sua participação nesta primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D, Grupo A-2, enfrentando o Moto Club no próximo domingo (21), às 16 horas, no Estádio Ribeirão. Já o Cametá joga fora de casa contra o Altos (PI), no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI), também no domingo, no mesmo horário.