Cametá-PA Águia-PA
Cametá-PA 1 x 1 Águia-PA - Azulão é eliminado na Série D

O Águia-PA acabou eliminado com o empate fora de casa, enquanto o Cametá segue ameaçado com duas rodadas restantes

Cametá-PA
Mapará se complica com empate em casa (Foto: Divulgação / Cametá-PA)

Cametá, PA, 09 (AFI) – O Águia-PA foi eliminado na fase de grupos do Campeonato Brasileiro da Série D nesta terça-feira (09), quando empatou em 1 a 1 com o Cametá-PA, no Parque do Bacurau, na cidade de Cametá. Leandro Cearense abriu o placar, mas Kaike empatou, em tentos anotados na primeira metade.

Com o resultado, o time da cidade de Marabá foi a dez pontos, e segue na última posição do Grupo A2, sem mais chances de avançar, enquanto o Cametá é o sétimo colocado, com 13 pontos, também complicado na briga pela classificação.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Cametá-PA

CAMETÁ E ÁGUIA EMPATARAM

O clássico paraense na cidade de Cametá terminou empatado. Enquanto o Águia acabou eliminado da competição, ainda com duas rodadas a cumprir, os mandantes do Mapará seguem vivos, mas com chances remotas.

Não demorou para que aos 14 minutos Jorge Pedra roubasse a bola na intermediária adversária e tocasse para Leandro Cearense, que ajeitou na perna canhota e bateu no canto, abrindo o placar e incendiando o torcedor no Parque do Bacurau.

No entanto, o placar do confronto foi decidido também rapidamente. Com 20 minutos no relógio, Bruno Limão bateu escanteio pelo lado direito e Kaike desviou para o fundo da rede, garantindo um ponto a favor do Azulão.