Camboriú-SC Concórdia-SC
Camboriú-SC 1 x 0 Concórdia-SC - Mandantes vencem e seguem 100%

Em casa, o time de laranja conseguiu vencer a terceira partida em três jogos e agora se mantém líder isolado e quatro pontos a frente do segundo colocado

O Camboriú entrou em campo e venceu o Concórdia por 1 a 0, com gol de Adailson, responsável por chacoalhar o Estádio Nações

Camboriú Copa do Brasil
Camboriú venceu mais uma vez na Série D (Foto: Divulgação)

Camboriú, SC, 20 (AFI) – O Cambura entrou em campo neste sábado diante do Concórdia pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O confronto foi realizado no Estádio Nações, na cidade do Homem-Pedra.

O time de Camboriú controlou a posse de bola no primeiro tempo, mas não foi eficiente. A segunda etapa foi mais eficiente do lado dos mandantes, que conquistaram um simples 1 a 0 e mais três pontos na tabela do Grupo A8.

RESUMO

Em um primeiro tempo bem fraco, os dois times catarinenses não fizeram tudo o que podiam, refletindo em uma etapa muito abaixo do esperado pelos torcedores. Os goleiros sequer trabalharam durante um período muito tranquilo para ambos, sem finalizações no gol.

O segundo tempo não foi garantia de um jogo com muita qualidade ofensiva, mas pelo menos um gol alegrou os torcedores do Camboriú que estiveram presentes e assistiram a Adailson colocar a única bola na rede da partida aos 21 minutos.

O resultado caracteriza a terceira vitória dos mandantes em três jogos, com 100% de aproveitamento e a liderança isolada do grupo com nove pontos. O Concórdia é quem fica em situação delicada, já que segue com apenas três pontos e na frente de equipes que ainda não jogaram na rodada e podem ultrapassá-lo.

PRÓXIMOS CONFRONTOS

Na quarta rodada da Série D o Camboriú vai até Tubarão, outra cidade de Santa Catarina, para enfrentar o Hercílio Luz em um clássico entre catarinenses. O jogo será no Estádio Aníbal Torres Costa, no sábado que vem (27), às 15h.

No dia seguinte, o Concórdia segue em Santa Catarina, mas desta vez atuará em casa, no Estádio Domingos Machado Lima, às 15h, diante do Sãojoseense, que ainda não perdeu na competição.