Brusque Avaí
Brusque 0 x 0 Avaí - Leão tropeça em Itajaí e perde chance de assumir a ponta

Com o resultado, a equipe de Florianópolis foi a 21 pontos e igualou a pontuação do líder América-MG e do terceiro colocado Operário, ficando na vice-liderança

O Avaí perdeu a chance de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro

Avai e Brusque empatam na Serie B

Brusque, SC, 19 (AFI) – O Avaí perdeu a chance de assumir a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira (19), jogando no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí (SC), a equipe catarinense visitou o Brusque, pela 11ª rodada da competição nacional, e ficou no 0 a 0 contra o rival.

Com o resultado, a equipe de Florianópolis foi a 21 pontos e igualou a pontuação do líder América-MG e do terceiro colocado Operário, ficando na vice-liderança devido ao critério saldo de gols (6 a 4). Já o Brusque foi a 10, mas se manteve na zona de rebaixamento, dois atrás do Paysandu, primeiro time fora do Z4.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

Buscando fazer valer o mando de campo, o Brusque se lançou ao ataque, e logo no primeiro minuto de jogo, quase abriu o marcador. Alex Ruan recebeu, dominou, e de longe, mandou uma bomba para boa defesa de César.

O Avaí não demorou para responder. Aos quatro, após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Natanael, que chutou forte e Matheus Nogueira salvou, mandando para escanteio. O time da casa conseguiu responder aos 22, quando Diego Mathias arriscou de longe e César defendeu.

Porém, o jogo esfriou e não teve novas chances de perigo, indo para o intervalo em 0 a 0. Na volta para o segundo tempo, logo no primeiro minuto, o Brusque quase marcou novamente com Dionísio, que chutou da entrada da área, rente à trave.

Aos seis, foi a vez de Ademilson tentar para os catarinenses e parar em Matheus Nogueira. No minuto seguinte, Zé Ricardo mandou na área e Jonathan Costa cabeceou na trave do Brusque, que respondeu aos 18, com Dentinho, que driblou César, chutou, mas Natanael evitou o gol catarinense.

O jogo esquentou ainda mais quando Ronaldo Henrique cometeu falta, levou amarelo, e por reclamação, foi expulso, deixando o Avaí com um a menos em campo aos 28. Mesmo em desvantagem numérica, o time visitante foi para o ataque e quase abriu o placar com Hygor, aos 35, de cabeça.

Aos 47, o Brusque perdeu sua melhor chance na partida. Paulinho Moccelin chutou, César defendeu, e no rebote, Wellissol, dentro da área, mandou para fora e o jogo acabou em 0 a 0.