Bruno Guimarães admite surpresa em não ser convocado: 'Sou um dos melhores'

Meia não foi convocado para a partida contra Marrocos, em derrota do Brasil por 2 a 1

Bruno foi escolhido como o Jogador Favorito dos Fãs na Premier League em 2022

Bruno Guimarães seleção brasileira Copa do Mundo
Bruno Guimarães se indigna com não convocação para amistoso (Foto: Divulgação)

Campinas, SP, 31, (AFI) – Bruno Guimarães, destaque no futebol inglês, expressou sua frustração por não ter tido mais minutos com a camisa da Seleção Brasileira durante a Copa e na partida contra Marrocos, em derrota do Brasil por 2 a 1. Meia foi escolhido como o Jogador Favorito dos Fãs na Premier League em 2022, mas não foi convocado para o último amistoso e declarou indignação.

Bruno Guimarães brilha no Newcastle Manchester City
Bruno Guimarães vive boa fase no Newcastle (Foto: Divulgação/Twitter)

FALA, BRUNO

– É difícil ter uma Copa do Mundo no meio de uma competição. Eu esperava mais oportunidades. Foi um baque muito difícil. E agora contra o Marrocos esperava ir, não vou mentir. Respeito a decisão do Ramon, mas sou um dos melhores meio-campistas da Premier League. Foi um pouco diferente não ter ido para essa. O que me move aqui é ir à seleção brasileira, quero estar entre os melhores – afirmou Bruno.

INSATISFEITO

– Três dias depois da Copa terminar, eu estava no Newcastle treinando. Nem tive muito tempo para digerir tudo. Acho que nenhum de nós imaginava perder para a Croácia, estávamos com o placar na mão. Tivemos que passar por cima desse luto na marra. Foi uma situação que nos pegou de surpresa. Fomos superiores a eles. Em uma bola desviada, marcaram. Nos pênaltis não foi como pensávamos. Prefiro não comentar sobre isso. Tem que seguir em frente. Se Deus quiser, tenho mais duas Copas do Mundo pela frente, agora é trabalhar para nas próximas partidas ser convocado – completou.

POUCOS MINUTOS

Durante a Copa, Bruno jogou em apenas dois jogos, entrando como reserva contra a Suíça e Camarões no segundo tempo. Ao todo, meia tem dez jogos e um gol marcado pela Seleção Brasileira, em goleada em cima da Bolívia por 4 a 0, em março de 2022.

Bruno e o Newcastle foram vice-campeões da Copa da Liga Inglesa nesta temporada, perdendo para o Manchester United por 2 a 0. Equipes se enfrentarão novamente o time dos Red Devils no próximo domingo pela Premier League, às 12h30 no horário de Brasília.