BRASILIENSE: Taguatinga sofre empate e se complica na tabela

Mesmo com dois gols de vantagem no placar, e vitória aparentemente encaminhada, Taguatinga não foi capaz de segurar o empate

Faltando três rodadas para o fim do Campeonato, Paranoá e Taguatinga se enfrentaram em jogo isolado de fechamento da sexta rodada, e empataram por 2 a 2

Taguatinga Samambaia Candangão 2023
Taguatinga sofre empate e se commplica (Foto: Alan Rones - TEC)

Paranoá, DF, 27, (AFI) – Faltando três rodadas para o fim do Campeonato Brasiliense 2023, Paranoá e Taguatinga se enfrentaram, nessa segunda-feira, (27), no estádio JK Paranoá, em jogo isolado de fechamento da sexta rodada. A partida terminou em empate por 2 a 2, e complicou o Taguatinga nesse fim de campeonato, que luta contra o rebaixamento.

Após forte início da equipe visitante, o Taguatinga abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com gol de Leozinho. Precisando da vitória, a equipe visitante voltou para o segundo tempo em forte intensidade, e ampliou o placar com Hugo José, aos 14 minutos do segundo tempo.

DUROU POUCO

Mesmo com dois gols de vantagem no placar, e vitória aparentemente encaminhada, Taguatinga não foi capaz de segurar o jogo, e sofreu o empate. Para diminuir, Dede marcou aos 21 do primeiro tempo. Após pressão do mandante, o empate veio aos 41 minutos do segundo tempo.

COMO FICA?

Após empate sofrido, Taguatinga continuou na nona colocação com quatro pontos, sendo o primeiro time da zona de rebaixamento. Conquistando o empate no fim do jogo, Paranoá continua na briga pelo G4, postulando a quinta colocação, com nove pontos conquistados.