Brasiliense-DF Real Noroeste-ES
Brasiliense-DF 2 x 2 Real Noroeste-ES - Esquadrão Amarelo avança às oitavas

Brasiliense vai enfrentar o Brasil de Pelotas na sequência do sonho rumo à Série C do Campeonato Brasileiro

Time candango administrou eliminatória após vitória na Boca do Jacaré pelo placar de 2 a 0

Brasiliense-DF 2 x 2 Real Noroeste-ES - Esquadrão Amarelo avança às oitavas (Foto: Brasiliense TV)

Brasília, DF, 04 (AFI) – O Brasiliense-DF vai disputar as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O time segurou o Real Noroeste-ES na tarde deste domingo (4) e empatou pelo placar de 2 a 2 no Serejão para ficar com a vaga. Na ida, o esquadrão Amarelo havia vencido por 2 a 0. João Victor e Guilherme marcaram para o time da casa e Piauí e Juninho Potiguar fizeram a favor dos visitantes.

Nas oitavas de final, o Brasiliense-DF vai enfrentar o Brasil de Pelotas-RS. O time gaúcho passou pelo Água Santa com vitórias nos placares de 2 a 1 e 3 a 0. A data da partida ainda não foi divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

REAL NOROESTE-ES COMEÇOU FORTE

Depois de perder em casa, o Real Noroeste-ES entrou em campo com a improvável missão de surpreender os adversários. Partindo para cima, Piauí aproveitou erro do Brasiliense-DF na defesa para colocar os visitantes em vantagem aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 14, Juninho Potiguar fez o segundo e deixou tudo igual no placar agregado, colocando pressão no jogo.

Aos 37 minutos após bela jogada de Tartá, João Victor marcou para o Brasiliense-DF e devolveu a tranquilidade aos candangos. Os times foram para o intervalo com tudo indefinido.

BRASILIENSE-DF TRANQUILO

O gol no final do primeiro tempo deu maior tranquilidade ao Brasiliense-DF, que pouco sofreu no segundo tempo. Jogando leve, Guilherme fez uma linda jogada aos 23 minutos, passou por três adversários e pelo goleiro do Real Noroeste-ES para fazer o segundo e deixar tudo igual, garantindo a classificação para a próxima fase da Série D.

Com boa campanha na primeira fase, o Brasiliense-DF voltará a decidir em casa nas oitavas de final.