Brasiliense-DF Crac-GO
Brasiliense-DF 2 x 0 Crac-GO – Jacaré garante liderança do Grupo A5

Com gols de Tarta, aos 9, e Joãozinho, aos 25, o Jacaré do técnico Luiz Carlos Winck não deu chance para o azar

A partida foi válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Screenshot 21 2

Brasília, DF, 14, (AFI) – O Brasiliense venceu o Crac por 2 a 0 neste domingo, 14, jogando no estádio Serejão, em Brasília (DF), e garantiu a liderança do Grupo A5. Com gols de Tarta, aos 9, e Joãozinho, aos 25, o Jacaré do técnico Luiz Carlos Winck não deu chance para o azar. A partida foi válida pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O Brasiliense lidera com 29 pontos e não pode mais ser ultrapassado. Com a derrota, a equipe do Crac caiu para a quarta posição do Grupo A5 com 21 pontos.

Primeira etapa

Sem gols. As duas equipes até criaram algumas oportunidades, mas o placar não saiu do zero.

Segunda etapa

Aos 9 minutos do segundo tempo, Tarta pegou o rebote da defesa do Crac, após cobrança de escanteio e no bico da grande área arriscou com o pé direito, sem chances para o goleiro João Lucas, abrindo o placar para os donos da casa na Boca do Jacaré.

Em nova boa jogada pelo lado esquerdo de ataque, aos 25 minutos, após passe de João Santos, Joãozinho na saída do goleiro João Lucas, tocou com a perna esquerda e aumentou o placar para o Jacaré.