BRASILEIRO FEMININO A3: Taubaté perde para o 3B Amazônia e saí em desvantagem na final

No estádio da Colina, o 3B Amazônia venceu o Taubaté por 2 a 0 e abriu boa vantagem na decisão do Brasileiro Feminino A3

O jogo de volta será no próximo domingo (28), às 14h, no Joaquinzão, em Taubaté (SP).

3B Amazônia largou na frente pelo título do Brasileiro A3
3B Amazônia largou na frente pelo título do Brasileiro A3 (Foto: Divulgação/3B Amazônia)

Campinas, SP, 20 (AFI) – O 3B Amazônia levou a melhor sobre o AD Taubaté no primeiro jogo da final do Brasileiro A3. Neste sábado, no estádio da Colina, o time manauara superou o paulista por 2 a 0, abrindo boa vantagem. O jogo de volta será no próximo domingo (28), às 14h, no Joaquinzão, em Taubaté (SP).

3B da Amazônia e AD Taubaté fizeram um bom primeiro tempo, com chances para os dois lados, mas o 0 a 0 persistiu. Na volta do intervalo, logo aos cinco minutos, o 3B da Amazônia tirou o zero do marcador. Após cobrança de escanteio, Karoline Cardoso, de cabeça, abriu o placar para o time manauara.

O 3B viria aumentar a vantagem aos 22 minutos, com Paulinha. A meia recebeu a bola, puxou para o pé esquerdo e mandou no ângulo da goleira do Taubaté. O time da Amazônia continuava em cima, tentando aumentar a vantagem, mas o resultado persistiu até o apito final.

As duas equipes já estão com acesso garantido para o Brasileiro A2. Junto com elas, o Sport e o Vila Nova, também ascenderam a segunda divisão nacional.