América Atlético-MG
BRASILEIRÃO SUB-20: Palmeiras bate Cruzeiro e conquista o tricampeonato

Empurrado por um bom número de torcedores em seu estádio, o Palmeiras fez bonito e confirmou o título

O título foi o terceiro do Palmeiras na competição de base, se tornando o maior campeão do torneio

Palmeiras bate cruzeiro e conquista o Brasileirao Sub 20
Coutinho marcou duas vezes no duelo decisivo - Foto: Fabio Menotti / Palmeiras

São Paulo, SP, 30 (AFI) – O Palmeiras é o grande campeão do Campeonato Brasileiro Sub-20 2024. Na noite desta segunda-feira (30), o Verdão recebeu o Cruzeiro no Allianz Parque, pelo segundo e decisivo jogo da final e superou a equipe adversária por 3 a 0, garantindo a taça.

Após o empate por 2 a 2 no jogo de ida, no Independência, o time paulista garantia a taça com uma vitória simples, mas dominou o duelo e não deu chances para a Raposa.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.
______________________________________________

NOVIDADE! Futebol Interior agora está
nos Canais do WhatsApp. Participe agora!
________________________________________________

VERDÃO NA FRENTE

Empurrado por um bom número de torcedores em seu estádio, o Palmeiras não hesitou em se lançar ao ataque desde o apito inicial. O Verdão, porém, parava em uma defesa mineira muito bem postada, até que aos 37, Luighi recebeu na entrada da área e tocou para Allan, que limpou a marcação e chutou no canto, abrindo o marcador.

E não demorou muito para a vantagem aumentar. Aos 43, Allan cobrou escanteio na medida para Coutinho, que se antecipou à defesa e mandou de cabeça para o fundo do gol, levando o jogo para o intervalo com 2 a 0 no placar.

FECHANDO O CAIXÃO

Na volta para o segundo tempo, logo no primeiro minuto, Luighi quase fez o terceiro, mas parou em Otávio, que fez grande defesa. Aos quatro, foi a vez do Cruzeiro tentar com Nicolas, que viu Coutinho salvar o gol em cima da linha. Entretanto, 10 minutos depois, a torcida da casa voltou a celebrar.

Aos 14, Gilberto cobrou escanteio e Coutinho, novamente, mandou de cabeça, sem chances para Otávio, fazendo o terceiro do Palmeiras.

É TRI!

O título foi o terceiro do Palmeiras na competição de base, se tornando o maior campeão do torneio. Anteriormente, o clube paulista já havia vencido o campeonato em 2018 e 2022. O atual campeão era o Flamengo.