BRASILEIRÃO SUB-17 - América-MG vence Atlético-GO na abertura da 7ª rodada

O Coelho venceu o Dragão fora de casa por 2 a 0

A 7ª rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-17 começou nesta segunda-feira com uma única partida sendo disputada

Brasileirão Sub-17
David e Paulinho, autores dos gols do América-MG. (Foto: Divulgação/América-MG)

Campinas, SP, 12 (AFI) – A 7ª rodada da primeira fase do Brasileirão Sub-17 começou nesta segunda-feira com uma única partida sendo disputada, válida pelo Grupo A. No estádio Olímpico de Goiânia, o Atlético-GO recebeu o América-MG, e quem levou a melhor foi o Coelho, que venceu por 2 a 0.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

DEU COELHO EM GOIÂNIA

O único duelo do dia envolvia duas das equipes de pior pontuação do Grupo A do Brasileirão Sub-17. O Atlético-GO é o lanterna da chave com apenas três pontos, enquanto o América-MG era o 8º colocado com cinco pontos antes da partida.

Porém, quem se deu melhor foram os visitantes. Aos 24 minutos David abriu o placar, e aos 47 do primeiro tempo, Paulinho marcou o segundo do Coelho no jogo, dando números finais ao confronto nesta importante vitória do clube mineiro.

Com o resultado, o Dragão segue na última posição, enquanto o América-MG chegou aos oito pontos, ficando mais próximo da pontuação dos times do G4, mesmo que a oitava colocação tenha sido mantida.

REGULAMENTO DO BRASILEIRÃO SUB-17

No Brasileirão Sub-17, 20 equipes são divididas em dois grupos de 10 times em cada um. Dentro deles, os clubes se enfrentam uma vez cada, e ao final de dez rodadas, os quatro primeiros se classificam para as quartas de final. Das quartas até a decisão, as disputas são definidas em jogos de ida e volta.