BRASILEIRÃO: São Paulo embala e Palmeiras fica no empate com o Flamengo

Flamengo abriu vantagem, mas o Palmeiras mostrou força para buscar o resultado no Maracanã

Tricolor do MorumBis venceu o Atlético-GO pelo placar mínimo e encostou no G-4x

BRASILEIRÃO: São Paulo embala e Palmeiras fica no empate com o Flamengo (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

Campinas, SP, 11 (AFI) – Dois times paulistas jogaram na tarde deste domingo (11), pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No MorumBis, o São Paulo venceu o lanterna Atlético-GO e embalou de vez no campeonato.

No Maracanã, o Palmeiras mostrou força ao buscar o empate contra o Flamengo nos minutos finais. O resultado manteve o time na quarta posição, dividindo o G-4 atualmente com Botafogo, Fortaleza e Flamengo. Ainda neste domingo, o Bahia venceu o Vitória por 2 a 0 e voltou a respirar na parte alta da tabela.

Pela manhã, o Juventude mostrou força e venceu o Botafogo por 3 a 2 em partida realizada no Alfredo Jaconi. Internacional e Athletico-PR fecharam a noite de futebol com um movimentado empate por 2 a 2, no Beira-Rio.

JUVENTUDE 3 X 2 BOTAFOGO

Em uma partida movimentada do início ao fim, o Botafogo foi surpreendido pelo Juventude e perdeu por 3 a 2 pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na manhã deste domingo, o time gaúcho jogou em casa, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), e abriu 3 a 0 no placar. Os cariocas reagiram no segundo tempo, marcou dois gols, mas não conseguiu evitar a derrota.

Com a derrota, o Botafogo segue com 43 pontos na liderança, mas pode perder o posto para o Flamengo, que tem 40 e joga com o Palmeiras ainda neste domingo. Esta foi apenas a terceira derrota do time carioca como visitante, em que também soma seis vitórias e três empates.

BAHIA 2 X 0 VITÓRIA

O Bahia quebrou o jejum de cinco jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro justamente em cima do Vitória, o seu maior rival, neste domingo, quando fez 2 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA), pela 22.ª rodada. Os gols do Ba-Vi foram marcados por Everton Ribeiro, aos 14 minutos do primeiro tempo, e por Luciano Juba nos acréscimos.

Com 35 pontos, o tricolor aparece em sétimo lugar, enquanto o rubro-negro, que vinha de duas vitórias seguidas, continua ameaçado pelo rebaixamento, com 21 pontos, em 15.º lugar.

SÃO PAULO 1 X 0 ATLÉTICO-GO

O São Paulo venceu o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo (11), no MorumBis, em partida válida pela 22ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por André Silva, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 38 pontos e subiu para o quinto lugar, para embalar de vez no Brasileirão. O time está atrás apenas de Botafogo, Fortaleza, Flamengo e Palmeiras. Amargando a lanterna, o Atlético-GO manteve os 12 pontos, sem possibilidade de deixar a zona do rebaixamento nas próximas rodadas.

FLAMENGO 1 X 1 PALMEIRAS

O terceiro clássico entre Palmeiras e Flamengo em menos de duas semanas terminou empatado na tarde deste domingo (11), quando as equipes se enfrentaram no Maracanã, pela 22ª rodada do Brasileirão. Com gol no fim, o Verdão garantiu o 1 a 1 e segue entre os quatro primeiros.

A partida foi marcada por grande atuação dos goleiros e o time paulista mostrou resiliência para buscar a igualdade no placar. Luighi, joia de 18 anos da Academia de Futebol, mostrou estrela ao “salvar” a equipe alviverde no pior momento dos comandados de Abel Ferreira na partida.

INTERNACIONAL 2 X 2 ATHLETICO-PR

Internacional e Athletico-PR empataram pelo placar de 2 a 2, em partida disputada na noite deste domingo (11), no Beira-Rio, válida pela 20ª rodada do Brasileirão. O duelo movimentado fez o Furacão chegar aos 29 pontos, na oitava colocação. O Colorado, no entanto, tem 22 e está em 15º.

O Inter saiu na frente aos 12 minutos com o atacante Wesley. O Furacão empatou com João Cruz e virou com Cannobio, no início do segundo tempo. Nos últimos minutos, Wanderson fez o segundo do Colorado e deu números finais ao confronto equilibrado.