Destaque para o clássico carioca, entre Vasco e Botafogo, disputado em São Januário, que acabou com o empate por 1 a 1

Ao todo, apenas duas partidas abriram as disputas da 13ª rodada do Brasileirão no início da noite deste sábado (29)

53824605188 2589e8349f c
Botafogo perde a chance de voltar a liderança; Cuiabá e RB Bragantino empatam

Campinas, SP, 29 (AFI) – Apenas duas partidas abriram as disputas da 13ª rodada do Brasileirão no início da noite deste sábado (29). Destaque para o clássico carioca, entre Vasco e Botafogo, disputado em São Januário, que acabou com o empate por 1 a 1. Com isso, o Fogão perdeu a chance de voltar a liderança.

COBERTURA EXCLUSIVA
Tabelas, Resultados, Classificação e Notícias
Comentários e Fichas Técnicas de todos os Jogos

RESUMÃO
O clássico foi bastante disputado, mas os gols só sairam no primeiro tempo. De cabeça, o zagueiro Bastos deixou o Botafogo em vantagem depois de um escanteio cobrado na área e neste momento, o Fogão voltou a sentir o gostinho da liderança. Mas, minutos depois, Verreti, também de cabeça, deixou tudo igual para o Vasco.

Com o resultado, o Botafogo voltou a vice-liderança do Brasileirão, com 24 pontos, mesma pontuação de Flamengo e Bahia que ainda jogam neste domingo. Já o Vasco segue à beira da zona de rebaixamento, com 11 pontos.

53824553898 7f28f262d7 c
BRASILEIRÃO: Botafogo perde a chance de voltar a liderança; Cuiabá e RB Bragantino empatam 43

Já o Red Bull Bragantino somou ponto importante fora de casa ao empatar por 1 a 1 com o Cuiabá, na Arena Pantanal. Com isso chegou aos 19 pontos e ocupa a sétima posição. Como vinha de derrota por 2 a 1 para o Botafogo, no Rio de Janeiro, o time paulista se reabilitou, pelo menos, parcialmente.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Helinho, aos 41 minutos marcou num chute de fora da área para o time paulista, que antes tinha sofrido um gol anotado por Derik Lacerda.