BRASILEIRÃO ASPIRANTES: Santos bate o Juventude de virada

Com o resultado, o Peixe pulou para a vice-liderança do Grupo B com 10 pontos, enquanto o Juve permanece na lanterna da chave, com quatro pontos

A 5ª rodada do Brasileirão de Aspirantes teve continuidade nesta terça-feira, com uma única partida

Brasileirão
Santos venceu mais uma no Brasileirão de Aspirantes. (Foto: Bruno Vaz/Santos)

Campinas, SP, 22 (AFI) – A 5ª rodada do Brasileirão de Aspirantes teve continuidade nesta terça-feira, com uma única partida. No CT Rei Pelé, o Santos recebeu o Juventude e de virada, venceu por 3 a 1. Com o resultado, o Peixe pulou para a vice-liderança do Grupo B com 10 pontos, enquanto o Juve permanece na lanterna da chave, com quatro pontos.

Apesar do placar, quem começou melhor e balançou as redes primeiro, foi a equipe gaúcha, com Lucas Fernandes aos 41 minutos do primeiro tempo. Porém, antes mesmo do intervalo, os donos da casa igualaram o marcador com Enzo Monteiro.

Na etapa final, o Santos construiu a virada. Andrey marcou de pênalti aos 16 minutos, e apenas cinco minutos depois, Gabriel Bontempo liquidou a fatura e garantiu a terceira vitória dos paulistas na competição.

A 5ª rodada do Brasileirão de Aspirantes se encerrará na próxima quinta-feira, às 15h, com a partida entre Botafogo e Sport, duas equipes presentes no Grupo A.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

image 362
Santos venceu o Juventude no Brasileirão de Aspirantes. (Foto: Bruno Vaz/Santos)

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

COMO FUNCIONA O BRASILEIRÃO DE ASPIRANTES?

No Brasileirão de Aspirantes 2024, 16 clubes, das Séries A e B, se inscreveram para participar do torneio, com jogadores no elenco de até 23 anos. As equipes foram divididas em grupos de oito, com cada um se enfrentando uma vez.

Os quatro melhores de cada chave se classificam ao mata-mata, que se inicia nas quartas de final. Realizada pela última vez em 2022, o Cuiabá é o atual campeão da competição, quando venceu o Red Bull Bragantino na decisão.