Brasil-RS Cianorte-PR
Brasil de Pelotas-RS 1 x 2 Cianorte-PR - Leão do Vale vira rapidinho e complica Xavante na Série D

Novo Hamburgo-RS e Cascavel-PR, com 11 pontos, estão nas últimas colocações do Grupo A8

Cianorte-PR vira e complica Brasil de Pelotas-RS na Série D

Pelotas, RS, 07 (AFI) – O Cianorte-PR conseguiu mais uma vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (7), foi ao Bento Freitas, em Pelotas (RS), pela 12ª rodada da primeira fase, e conseguiu a virada por 2 a 1 para cima do Brasil de Pelotas-RS.

O resultado deixa o Leão do Vale na liderança do Grupo A8, com 21 pontos, na zona de classificação ao mata-mata ao lado de Avenida-RS, com 18, Concórdia-SC, com 16, e Barra-SC, com 15.

O Xavante vem logo atrás do bloco, é quinto com 14, o mesmo do Hercílio Luz-SC, levando a melhor no número de vitórias (4 a 2). Novo Hamburgo-RS e Cascavel-PR, com 11 pontos, estão nas últimas colocações da chave.

Os donos da casa abriram o placar aos 11 minutos do segundo tempo em peixinho de Mário Henrique após cruzamento da direita. Mikael Mendes, aos 26, empatou de cabeça após falta da intermediária esquerda e desvio no meio do caminho após a cobrança. João Celeri, aos 30, aproveitou chute mascado, girou dentro da área e virou o placar.

As equipes voltam a campo às 16h do próximo domingo (14). O Brasil de Pelotas-RS visita o Barra-SC, em Itajaí (SC), no Hercílio Luz, enquanto o Cianorte-PR recebe o Cascavel-PR, em Cianorte (PR), no Albino Turbay.