Brasil-RS Aimoré-RS
Brasil de Pelotas-RS 2 x 2 Aimoré-RS - Xavante empata e se complica na competição

As equipes precisam vencer urgentemente seus próximos confrontos se quiserem ainda ter uma pequena chance no campeonato

O empate é ruim para ambos, que ficam bem distantes da zona de classificação para a próxima fase

FB IMG 1685919208960

Pelotas, RS, 04 (AFI) – O Brasil de Pelotas empatou com o Aimoré por 2 a 2 e viu as chances de entrar no G4 do grupo oito do Campeonato Brasileiro Série D ficarem mais distantes.

CLASSIFICAÇÃO

O Brasil de Pelotas está na sétima colocação do grupo oito com três pontos, enquanto o Aimoré está em sexto com quatro.

No grupo também estão o líder Hercílio Luz com 11 pontos, o segundo colocado Camboriú com nove, o terceiro São Joseense com nove, o quarto Caxias com oito, o quinto Concórdia com quatro e o oitavo e último Novo Hamburgo com três.

A partida foi extremamente equilibrada, com o Amoré focado em manter mais a posse de bola e atacar, enquanto o Brasil fazia jogadas rápidas e explorava os contra-ataques, até que, aos 26 minutos Mário Henrique abriu o placar em boa cobrança de pênalti, deixando os donos da casa na frente até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Aimoré entrou para jogar o “tudo ou nada”, e empatou aos 11 minutos com Gutierrez marcando contra. Após o gol, o Brasil se acendeu novamente e subiu para o ataque e em uma boa tabela acabou marcando o segundo com Wellington, que entrou no segundo tempo no lugar de Rafael, aos 35 minutos.

Quando tudo parecia decidido e o Brasil se fechou defensivamente, João Henrique marcou o gol de empate do Cacique aos 38 e deixou tudo igual.

As equipes ainda tentaram uma reação, mas o jogo terminou com um empate no placar que não é bom para nenhum dos dois.