Botafogo CRB
Botafogo-SP 0 x 0 CRB - Jogo de poucas emoções na Série B

Resultado mantém time paulista fora da zona do rebaixamento e aumenta crise dos alagoanos

Times seguem esquentando briga contra o Z-4, mas protagonizaram partida sem brilho

Botafogo-SP 0 x 0 CRB - Jogo de poucas emoções na Série B (João Victor Menezes de Souza/Agência Botafogo)

Ribeirão Preto, SP, 24 (AFI) – Botafogo-SP e CRB empataram pelo placar de 0 a 0, em partida realizada na noite desta terça-feira (24), em Ribeirão Preto, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo marcou a estreia do técnico Hélio dos Anjos no comando do time alagoano.

Com o resultado, o Botafogo-SP chegou aos 31 pontos e ficou na 15ª posição. O time agora não vence há três jogos e está bem próximo da zona do rebaixamento. O CRB alcançou o 13º jogo sem vitória e amarga a 19ª colocação, melhor apenas que o Guarani. Os times ainda dividem o Z-4 com Ituano e Brusque.

Botafogo-SP 0 x 0 CRB – Jogo de poucas emoções na Série B (João Victor Menezes de Souza/Agência Botafogo)

BOTAFOGO-SP X CRB

Botafogo-SP e CRB fizeram um primeiro tempo frio no estádio Santa Cruz. Pressionado por um bom resultado, o time visitante quase saiu na frente aos 23 minutos, quando Gegê cobrou escanteio e Saimon finalizou para boa defesa do goleiro João Carlos. Os paulistas só conseguiram responder aos 31. Alexandre Jesus testou com força, mas Matheus Albino afastou o perigo.

Melhor no final da primeira etapa, o time da casa assustou novamente o goleiro regatiano aos 39 minutos. Na jogada, Patrick Brey mandou uma bomba de longe, mas não conseguiu acertar a meta. Os times levaram um empate justo para o intervalo.

POUCAS EMOÇÕES

No segundo tempo, o jogo seguiu bastante equilibrado e com poucas emoções. Aos 23 minutos, Gegê tabelou com Anselmo Ramon, mas foi travado na área. Na sobra, Rafael Bilu balançou as redes, mas o árbitro assinalou impedimento na jogada. No minuto 27 da etapa final, Raphael finalizou de cabeça após cobrança de falta e mais uma vez Matheus Albino apareceu para salvar o CRB.

Aos 47 minutos, o CRB quase abriu o placar. Anselmo Ramon recebeu cruzamento, se jogou on chão para finalizar e o goleiro João Carlos defendeu com o pé, para decretar o placar do jogo.

Botafogo-SP 0 x 0 CRB - Jogo de poucas emoções na Série B  (João Victor Menezes de Souza/Agência Botafogo)

E AGORA?

No sábado (28), o Botafogo-SP enfrenta o Vila Nova, às 17h, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA). O CRB volta a campo no próximo domingo (29), às 16h, para enfrentar o América-MG, no Rei Pelé.