Invicto, Botafogo-PB tem melhor inicio de Série C da sua história

O trabalho de Evaristo Piza vem sendo muito bem conduzido no Botafogo e ele chega a oito jogos de invencibilidade

O Botafogo terá mais de uma semana para trabalhar visando seu próximo compromisso dia 02 de julho no Estádio Almeidão

Botafogo-PB

João Pessoa, PB , 24 (AFI) – Em jogo válido pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro o Botafogo-PB do técnico Evaristo Piza foi até a cidade de Londrina-PR e conquistou um empate importante em 1×1 para sequência da competição em busca da sua classificação.

O time comandado pelo técnico Evaristo Piza entrou em campo na noite do último sábado(22), no Estádio do Café com desfalque do atacante Pipico que cumpriu suspensão, mas aos 21 minutos do primeiro tempo em escanteio cobrado por Warley que colocou na cabeça do zagueiro Reniê para fazer 1×0 e ainda teve uma grande oportunidade de fazer o segundo gol com Lenon sozinho de cabeça aos 33 minutos colocou rente a trave do goleiro.

No segundo tempo o Botafogo conduziu bem o jogo não dando muitas oportunidades para Londrina, mas no final do jogo aos 39 minutos veio o gol de empate com atacante Daniel Amorim que empatou o jogo , mas o time do técnico Evaristo Piza se mantém invicto na Série C do Brasileiro e tem a melhor campanha que de 2023, agora o Belo ocupa a terceira posição.

“A gente veio com intuito que conquistar a vitória mesmo respeitando o Londrina que é um clube com camisa pesada, mas sabíamos que seria difícil, mas temos nossas pretensões dentro da competição, mas empate veio no fim do jogo e acabamos levando um ponto e com invencibilidade na competição.

O trabalho de Evaristo Piza vem sendo muito bem conduzido no Botafogo e ele chega a oito jogos de invencibilidade, vale lembrar que ele não comandou o time na primeira rodada, pois ainda não tinha seu nome no BID, mas sob seu comando o Belo vem brigando pela liderança que hoje pertence ao Volta Redonda com 22 pontos, mas tem um jogo a mais que o time paraibano que vai ainda enfrentar o São José-RS em casa em jogo válido pel 5ª rodada.

O Botafogo terá mais de uma semana para trabalhar visando seu próximo compromisso dia 02 de julho no Estádio Almeidão, em João Pessoa diante do Aparecidense-GO, em jogo válido pela 11ª rodada da Série C do Brasileiro