Botafogo-PB Confiança
Botafogo-PB 3 x 3 Confiança-SE - Duelo cheio de emoções na Série C

Resultado ajuda Botafogo-PB, mas mantém Confiança-SE em situação desconfortável na Terceirona

Belo ficou na frente do placar em duas oportunidades, mas viu o adversário mostrar força fora de casa com gol do meio de campo

Botafogo-PB 3 x 3 Confiança-SE - Duelo cheio de emoções na Série C (Foto: Mikael Machado/Confiança)

João Pessoa, PB, 13 (AFI) – Botafogo-PB e Confiança-SE protagonizaram um jogo cheio de emoções, neste sábado (13), no Almeidão, em João Pessoa. O jogo, que terminou com o placar de 3 a 3, foi válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Belo chegou aos 25 pontos e ficou na terceira colocação, atrás apenas de Athletic-MG e Volta Redonda-RJ. Em situação incômoda, o Confiança-SE está com 12 pontos, em 14º lugar.

BOTAFOGO-PB SAI NA FRENTE

Com o apoio da torcida, o Botafogo-PB abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo. Bruno Leite aproveitou rebote em finalização de Jô e mandou para o fundo das redes, colocando o Belo em vantagem. Mostrando força, o Confiança-SE deixou tudo igual três minutos depois, quando o zagueiro Adryan fez o gol após cruzamento na área do time paraibano.

O segundo gol do Botafogo-PB saiu ainda no primeiro tempo. Aos 52 minutos, Jô foi melhor que a defesa adversária após cruzamento de Warley, levando uma justa vitória para o intervalo. Antes do fim do primeiro tempo, o Confiança-SE assustou com Willians Santana acertando a trave.

Na segunda etapa, o Confiança-SE voltou melhor e logo deixou tudo igual. Logo aos cinco minutos, Hyuri aproveitou rebote oferecido pelo goleiro Dalton e devolveu a emoção da partida, que ficou novamente empatada.

GOLS NOS ACRÉSCIMOS
Nos últimos minutos, mais emoções. Aos 47 do segundo tempo, Joãozinho colocou o Botafogo-PB na frente após um bate-rebate na pequena área. A vantagem não durou muito, já que André Lima, no minuto seguinte, marcou um golaço do meio de campo para dar números finais ao jogo. Apesar da linda finalização, o árbitro deu o gol para o goleiro Dalton, que tocou na bola antes de entrar.

O Botafogo-PB volta a campo na próxima quarta-feira (17), às 20h, para enfrentar o São José-RS, novamente no Almeidão. O Confiança-SE joga apenas na segunda-feira (22), também às 20h, diante do Ferroviário-CE, no Batistão.