Botafogo mira recuperação em semana com dois jogos

Fogão tem jogo pela primeira rodada na próxima quarta-feira

0002050494315 img

Goiânia, GO, 27 – O empate por 1 a 1 contra o Atlético-GO, neste domingo, manteve o Botafogo em campanha irregular no Campeonato Brasileiro. Com apenas uma vitória e na zona de rebaixamento, o time carioca tenta deixar tudo isso para trás e mirar a recuperação na semana com dois jogos pelo torneio, um deles confronto direto.

Na próxima quarta-feira, o Botafogo encara o Bahia, em jogo atrasado pela primeira rodada. Os dois times estão na degola, separados por dois pontos. No final de semana, o Fogão encara o Fluminense. As duas partidas acontecem no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

“A gente fica triste por mais um empate no campeonato, mas foi fora de casa, um adversário difícil. Agora é recuperar os pontos contra o Bahia, esse jogo adiado, para conseguir um resultado positivo”, comentou o zagueiro Rafael Forster, titular neste final de semana.

OITAVO EMPATE

O empate contra o Atlético-GO foi o oitavo do Botafogo em onze jogos, o que complica bastante a posição da equipe no Brasileirão

” No primeiro tempo a gente conseguiu fazer um bom jogo. No segundo tempo também, foi um detalhe que fez a gente tomar um gol. Acontece. A gente fica triste por mais um empate no campeonato, mas foi fora de casa, um adversário difícil”, completou o zagueiro.