Botafogo Paysandu
Botafogo 1 x 1 Paysandu - Empate impede dupla de abrir distância do Z4

O Botafogo jogou os últimos 15 minutos com um jogador a mais, porém não aproveitou a superioridade numérica.

Screenshot 746

Ribeirão Preto, SP, 18 (AFI) – Encerrando a 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Botafogo e Paysandu fizeram um jogo faltoso e ficaram no empate por 1 a 1, neste domingo, na Arena NicNet, em Ribeirão Preto. O empate ficou ruim para os dois, que não conseguiram abrir mais distância da zona de rebaixamento. O Botafogo jogou os últimos 15 minutos com um jogador a mais, porém não aproveitou a superioridade numérica.

O Botafogo é o primeiro time fora do Z4, com 23 pontos, quatro a mais que o Ituano, 17º, com 19. Já o Paysandu está em situação mais tranquila, com 25 pontos, em 14º, mas não vence há cinco partidas.

UM LÁ, UM CÁ

O duelo começou faltoso, com as duas equipes não querendo perder as divididas. Quando conseguiu fazer o jogo fluir, Cazares deu lindo passe para Borasi, que driblou o goleiro e abriu o placar para o Paysandu, com 12 minutos. O Botafogo até chegou a empatar a partida, mas Alexandre Jesus teve o gol anulado por impedimento.

Com o passar do tempo, a torcida começou a protestar e deixou os donos da casa nervosos dentro de campo. Com mais posse de bola, o time paraense teve o domínio da partida, e quase ampliou com Borasi, que parou em João Carlos. Nos acréscimos, Alexandre Jesus enfim pode comemorar, após balançar as redes de cabeça e deixar tudo igual, aos 45.

IGUAIS

Na segunda etapa, foi a vez do Paysandu ter um gol anulado, por impedimento. Tentando pressionar, o Botafogo chegou a ter um pênalti assinalado, mas após revisão do VAR, o penal foi descartado. Sentindo o bom momento, o time paulista dominou a posse de bola e explorava a velocidade.

Victor Andrade sairia cara a cara, mas Wanderson cometeu a falta e foi expulso, aos 30 minutos. No lance seguinte, Victor Andrade cabeceou no travessão. Com um a menos, o Paysandu se fechou na defesa e conteve a pressão do Botafogo, segurando o empate até o apito final.

AGENDA

A dupla volta a campo no meio de semana, pela 22ª rodada. O Botafogo atua na quarta-feira, às 19h00, no duelo paulista diante do Mirassol, no estádio Campos Maia. Já o Paysandu joga na quinta-feira, às 20h00, diante do Avaí, na Ressacada.