Barretos São José-SP
Barretos 3 x 1 São José - Touro do Vale dorme no G-8 do Paulista A3

Com o resultado, o BEC sobe para a sétima posição e dorme no G-8 da tabela

O Barretos venceu o São José por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (01). A partida, disputada na Arena Fortaleza, valeu a quarta rodada do Paulista A3

O Barretos venceu o São José por 3 a 1 na Arena Fortaleza 9Foto: Janio Munhoz/BEC)

Barretos, SP, 01 (AFI) – O Barretos venceu o São José por 3 a 1 pela quarta rodada do Paulista A3. A partida disputada na Arena Fortaleza contou com dois gols do camisa 9 do BEC, Jr Batata, além de um tento marcado nos acréscimos do segundo tempo por Mococa.

Com essa vitória, o BEC chega a 6 pontos e sobe para a sétima posição na tabela e dorme no G-8 classificatório da A3. O Formigão do Vale, por outro lado, amarga a 15ª colocação, com apenas 3 tentos.

O Barretos venceu o São José por 3 a 1 na Arena Fortaleza (Foto: Janio Munhoz/BEC)

PRIMEIRO GOL NO PRIMEIRO MINUTO

O Barretos abriu o placar com apenas 1 minuto de jogo, após um pênalti marcado em cima do atacante Jr Batata. O camisa 9 encheu o pé e converteu para colocar o time da casa na frente do marcador.

Aos 9 minutos, o BEC quase anotou o segundo gol, novamente com Batata, que chegou bem mas bateu em cima do goleiro Ariel, facilitando a defesa.

O São José não conseguia marcar o meio campo do Barretos, e demorou até encontrar um padrão de jogo na  Arena Fortaleza. O time da casa, por sua vez, saiu jogando com muito mais facilidade, mas colecionou gols perdidos no início da partida.

As chances desperdiçadas do Touro do Vale deram espaço para os visitantes buscarem o empate, e ele chegou aos 24 minutos. O cruzamento veio de trás da zaga do BEC, desviou e sobrou para Chris cabecear no segundo pau e deixar tudo igual no placar.

Empolgados com o empate, a equipe de Max Sandro passou a procurar o gol da virada. Na reta final do primeiro tempo, Wendel bateu de perna direita e obrigou o goleiro Remerson a fazer uma grande defesa.

Batata compensou os gols perdidos com um golaço aos 45 do primeiro tempo. Norton furou na pequena área mas o camisa 9 chegou para mandar uma bomba do lado esquerdo do goleiro Ariel e colocar o BEC na frente novamente.

sao jose barretos
O São José esboçou uma reação com o empate, mas o Barretos fez mais dois (Foto: Janio Munhoz)

MAIS UM NO SEGUNDO TEMPO

Na volta para o segundo tempo, o São José até tinha a posse da bola, mas não conseguiu traduzir esse domínio em chances reais de gol. O time visitante continuou vivo na partida, mas não conseguia finalizar.

E quem chegou novamente foi o Barretos. Nos acréscimos, Leandro Lopes tocou para Mococa, que fez a finta e, de perna esquerda chutou no contrapé do goleiro Ariel e anotou o terceiro gol do Touro do Vale na Arena Fortaleza, para cravar a vitória.

O BEC visita o Sertãozinho pela próxima rodada do Paulista A3, no sábado (04), às 18h. Já a equipe do São José joga em casa, às 16h, diante do União Suzano.