Barretos 0 x 2 Grêmio Prudente - Ótimo resultado do Carcará

Touro segue muito mal, na lanterna, e começa a ver o "fantasma" da quarta divisão. O Prudente é quinto, com 18 pontos, dentro do G-8.

O resultado complicou ainda mais a vida do BEC, que segue como lanterna com dez pontos, e muito ameaçado pelo fantasma do rebaixamento

imagem 2023 03 04 213744495 Easy Resize.com
Ótimo resultado do Carcará. (Murilo Aguilar/Grêmio Prudente)

Barretos, SP, 04 (AFI) – O Grêmio Prudente conquistou um ótimo resultado na noite deste sábado, fora de casa, vencendo com personalidade e autoridade, o Barretos Esporte Clube por 2 a 0 no Estádio Fortaleza, em Barretos. A partida fez parte da 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3. O Carcará jogou melhor e marcou um gol em cada tempo, Luquinha no primeiro e Helder no segundo tempo. Sem contar vários gols perdidos pelo time prudentino no segundo tempo.

O resultado complicou ainda mais a vida do BEC, que segue como lanterna com dez pontos, e muito ameaçado pelo fantasma do rebaixamento para quarta divisão paulista de 2024, na briga contra Votuporanguense, Sertãozinho e Audax. O Grêmio Prudente é o sexto colocado com 18 pontos e vai sedimentando rodada a rodada sua posição no G8 da Série A3.

CARCARÁ NA FRENTE

O  Grêmio Prudente começou vencendo por 1 a 0  o primeiro tempo no Estádio Fortaleza. O placar acabou sendo justo pela competência maior do Carcará contra o um Barretos com muitas dificuldades em furar a o bom sistema de marcação prudentino. Logo a dois minutos o Carcará chegou num chute cruzado de Wandson. O Barretos respondeu aos 12 num chute longo de Michelan.

E aos 16, numa boa jogada do ataque prudentino, Luquinha tabelou e bateu forte da entrada da área, 1 a 0.
O BEC demorou para assimilar o gol. Aos 23 minutos Mococa bateu e Luís pegou; numa nova chegada, aos 39, Matielo bateu por cima. Numa confusão na área, aos 43, Norton quase marca. Fim do primeiro tempo, vitória parcial do eficiente Prudente, 1 a 0.

PRUDENTE LETAL

O Touro do Vale voltou com outra postura, empurrando o Carcará para a defesa. Aos quatro Michelon tentou de fora, a bola desviou e Luís fez grande defesa, evitando o empate.Mas o Prudente seguiu sendo “letal”. Aos  nove minutos, o lateral Helder aproveita um vacilo da marcação do Barretos e fez 2 a 0 aos nove minutos.

O BEC sentiu o segundo gol e aos 13 Wandson livre perdeu um gol inacreditável para o Carcará. O Touro do Vale até tentou ir ao ataque, mas o contra-golpe, do Prudente era muito forte. Aos 22 o Carcará quase marcou novamente, mas Wandson perdeu outro gol.
E para piorar o zagueiro Muriel, do BEC foi expulso antes dos 30 minutos.  Nos 15 minutos finais o BEC até tentou algo,mas o Carcará administrou a vantagem e quase fez mais um com Brandão aos 44 minutos, garantindo a vitória fora de casa por 2 a 0.