Barretos Desportivo Brasil
Barretos 0 x 2 Desportivo Brasil - Dragão vence fora de encosta no G-8

Desportivo Brasil vence fora de casa
Desportivo Brasil vence fora de casa. (Foto: Honae Pereira)

Barretos, SP, 24 (AFI) – Com uma bela atuação e jogando com muita aplicação e qualidade, o Desportivo Brasil conquistou uma grande vitória por 2 a 0 diante do Barretos, em pleno Estádio Fortaleza, em Barretos, pela décima rodada do Campeonato Paulista A3

Os gols da vitória do Dragão Chinês foram anotados por João Paulo no primeiro tempo e Renan no final do segundo tempo.

Com a vitória, o time de Porto Feliz sobe para o décimo lugar com 12 pontos, se afasta da zona de rebaixamento e fica a dois pontos do G8. O Barretos estacionou nos dez pontos e a três da Votuporanguense, com sete, que abre o Z2.

DRAGÃO NA FRENTE

Touro do Vale e Dragão de Porto Feliz fizeram um bom primeiro tempo no Fortaleza, e o Desportivo saiu na frente, 1 a 0.

Nos primeiros 20 minutos o Barretos saiu mais para jogo e criou aos 16 com Marquinhos e teve uma falta com Batata. O Desportivo então tomou conta: aos 24 Igor defendeu arremate de João Paulo, aos 30 João Paulo assustou num chute longo e aos 34, numa boa jogada, Chaparral cruzou para João Paulo que mandou no canto, 1 a 0.

O gol acordou o Touro do Vale. aos 39 minutos Batata perdeu boa chance; numa blitz na área do Dragão, o Barretos mandou duas bolas na trave aos 41, com Michelon, Batata, no rebote novamente Batata sozinho isolou.

O Touro ainda tentou aos 43 com Otávio, Batata numa mini-bicicleta, e aos 53 minutos em boa defesa de Oliveira. Aos 46 minutos, na resposta, o Desportivo quase ampliou com Chaparral que carimbou o poste.

DESPORTIVO BRASIL CONFIRMA VITÓRIA

O Touro voltou buscando o gol. Com um minuto Batata cobrou falta que raspou a meta de Oliveira.O Desportivo respondeu: aos cinco numa testada rubra, Olveira pegou e logo depois João Paulo fez boa jogada mas o goleiro do Barretos pegou.

Batata chegou dividindo aos nove mas Oliveira pegou. Marquinhos pela direita desperdiçou boa chance para Barretos aos 19. Numa falta de Rodrigo aos 22, Igor pegou bem para o Touro.

Aos 23, Mocóca fez boa jogada e Marquinhos desperdiçou outra chances para o BEC. E aos 40 Renan cara a cara com o goleiro do Barretos, definiu o jogo, 2 a 0 para o Desportivo Brasil em pleno Estádio Fortaleza.

Pela 11ª rodada da Série A3, na quarta-feira, dia 1º de março, 15h, no Ernesto Rocco, em Porto Feliz, o Desportivo recebe o Rio Preto. No mesmo dia e horário o Touro do Vale vai até Matão para pegar a Matonense.