Barra-SC FC Cascavel-PR
Barra-SC 3 x 0 FC Cascavel-PR - Primeira vitória e liderança do Grupo A8 da Série D

Com o resultado, o Barra subiu para a liderança do Grupo A8, com quatro pontos, assim como Concórdia-SC e Cianorte-PR. O FC Cascavel, apesar da derrota, é o quarto, com três.

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

Captura de Tela 2024 05 12 as 21.38.42
Barra derrota o Cascavel

Balneário Camboriú, SC, 12 (AFI) – O Barra desencantou na Série D do Campeonato Brasileiro com uma vitória convincente sobre o FC Cascavel por 3 a 0, neste domingo, no estádio Gigantão das Avenidas, pela terceira rodada.

BARRA VENCE!

O Barra começou o jogo pressionando o Cascavel e foi abrir o placar aos 20 minutos. Alex Henrique aproveitou a sobra dentro da área e chutou forte para mandar no fundo das redes.

O Cascavel equilibrou o jogo e chegou a ameaçar o adversário, mas falhou no último passe. Com isso, o time paranaense acabou indo para o intervalo atrás do marcador.

VITÓRIA!

No segundo tempo, o Barra voltou pressionando e marcou aos dez minutos. Marcelinho foi lançado em velocidade, saiu de frente para o gol e tocou na saída do goleiro para fazer 2 a 0.

O Barra ainda fez o terceiro. Aos 21 minutos, Guedes recebeu dentro da área e cabeceou para o gol. O Cascavel não conseguiu esboçar reação e acabou aceitando a vitória.

Na próxima rodada, o Cascavel enfrenta o Hercílio Luz no domingo, às 16h, no estádio Olímpico Regional, em Cascavel (PR). No mesmo dia, às 17h, o Barra visita o Concórdia, no Domingos Lima, em Concórdia (SC).