Barra-SC Brasil-RS
Barra-SC 2 x 2 Brasil-RS - Muitos gols, mas nada feito

Time catarinense chegou a 16 pontos enquanto o gaúcho aos 18

Partida foi realizada no Gigantão das Avenidas, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro

Barra-SC 2 x 2 Brasil-RS - Muitos gols, mas nada feito Foto: Divulgação/Tiago Winter

Itajaí, SC, 14 (AFI) – Barra-SC e Brasil-RS empataram pelo placar de 2 a 2, neste domingo (14), em partida válida pela 13ª rodada do grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no Gigantão das Avenidas, em Itajaí.

Com o resultado, o time catarinense chegou aos 16 pontos e os gaúchos aos 18.

JOGO CHEIO DE GOLS

No primeiro tempo, após cobrança de falta, a bola sobrou para Lucas Carvalho, que fez o primeiro do Brasil de Pelotas. O Barra-SC empatou na sequência, com Alex Henrique.

Em jogada de velocidade, Samoel Pizzi marcou o segundo do Xavante no jogo, mas aos 45 minutos, Gabriel Lyra deixou tudo igual e deu números finais ao jogo.

AINDA TEM CAMPEONATO

Tentando a classificação, o Barra-SC visita o Novo Hamburgo, no domingo, às 16h, no Estádio do Vale, enquanto o Brasil-RS encara o Concórdia, às 16h, no Bento Freitas.