Avenida-RS Cianorte-PR
Avenida-RS 1 x 0 Cianorte-PR - Periquito na vice-liderança do Grupo A8 da Série D

No pega desta quarta-feira, deu Avenida, 1 a 0, com gol assinalado através de Tony Júnior.

No sábado passado as duas equipes se enfrentaram pela 11ª rodada e deu o time paranaense, 3 a 1.

Avenida-RS

Por: Oscar Silva

Santa Cruz do Sul, RS, 03 (AFI) – Em jogo atrasado pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, Grupo A8, Avenida – RS e Cianorte – PR, voltaram a se enfrentar e desta vez jogaram na noite desta quarta-feira(03), em Santa Cruz do Sul, no Estádio Dos Eucaliptos.

No sábado passado as duas equipes se enfrentaram pela 11ª rodada e deu o time paranaense, 3 a 1. No pega desta quarta-feira, deu Avenida, 1 a 0, com gol assinalado através de Tony Júnior.

Com o triunfo, o Alviverde chega aos dezessete pontos na vice liderança. Mesmo com o revés, o Cianorte continua na liderança com dezoito pontos ganhos na tabela.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

MELHOR E NA FRENTE!
O Avenida entrou com tudo e logo aos três minutos, quase inaugurou o marcador com Tony Júnior em cobrança de escanteio e seria gol olímpico, mas a zaga do Leão do Vale salvou. Aos 14, o Cianorte deu o troco e quase fez, não fosse a grande defesa do goleiro Gabriel no toque de Lucas Lourenço. Três minutos depois, pênalti para o time do Periquito com a bola batendo na mão do zagueiro Darlan.

Em cima do lance, a arbitragem marcou a marca da cal. Na cobrança, Tony Júnior, fez 1 a 0, Avenida. Melhor na partida, Branquinho arriscou de fora da área para uma excelente defesa do goleiro Tiepo. Aos trinta e cinco minutos, em busca do segundo tento, Tony Júnior ia saindo na cara do gol e foi derrubado na entrada área, mas o àrbitro nada marcou prejudicando o time da casa não dando cartão vermelho, pois era o último homem.  Por conta disso, a primeira etapa terminou com a vitória parcial do Periquito.

VICE LÍDER!
Na volta para o segundo tempo, o Avenida voltou com a mesma pegada e aos oito minutos, o time reclamou de uma impossível penalidade com a bola batendo no zagueiro do Cianorte em chute da entrada área através Aquino. Aos trinta e três minutos, o Cianorte chegou com perigo a meta do Avenida com Mikael, na defesa importante do goleiro do Periquito. No restante do duelo, os visitantes na base da pressão e desesperado foram em busca do gol de empate.

No entanto, o time da casa segurou o resultado e reabilitou-se da derrota passada para o mesmo Cianorte. Não bastasse, com a vitória, o Periquito é o vice líder, resultado merecido principalmente pelo grande futebol apresentado no primeiro tempo. Final, 1 a 0.

Pela 12ª rodada, o Avenida, encara fora de casa no próximo sábado(06), às 16h, o Novo Hamburgo-RS, no Estádio do Vale. No domingo(07), às 16h, o Cianorte, atua novamente distante da sua torcida em Pelotas, no Bento de Freitas diante do Brasil.