Avenida-RS Inter de Limeira-SP
Avenida-RS 0 x 0 Inter de Limeira-SP - Leão segura empate fora de casa

O time gaúcho foi melhor, mas o Leão acabou conseguindo levar a decisão para Limeira

O Placar Ao Vivo do Portal Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

inter 2
Inter empata com Avenida

Santa Cruz do Sul, RS, 27 (AFI) – A Inter de Limeira seguiu um empate sem gols com o Avenida neste sábado, no estádio Eucaliptos, pelo jogo de ida do Campeonato Brasileiro da Série D. Com isso, o duelo continua em aberto.

Com o resultado, o classificado sairá de quem vencer a partida de volta, marcada para sábado, às 16h, no Major Levy Sobrinho, em Limeira. Um novo empate fará com que o duelo seja definido nos pênaltis.

ZERADO!

Aos seis minutos, após um cruzamento para dentro da área, dois jogadores do Avenida disputam a bola, que vai em direção ao gol. O goleiro André Luiz acabou salvando. O time gaúcho teve a posse de bola, mas as oportunidades foram escassas.

Do outro lado, a Inter optou por jogar no contra-ataque mas sofreu com o gramado pesado. O time paulista assustou com Cesinha e Lucas Café, mas o placar continuou zerado.

FICOU EMPATADO!

No segundo tempo, o Avenida tentou pressionar a Inter, mas exagerou nas bolas alçadas para dentro da área. A Inter aos poucos se fechou ainda mais e apostou nas jogadas em velocidade para tentar ameaçar. No entanto, falhou muito no último passe.

O jogo foi ficando tenso, com disputas mais fortes e muita reclamação. Sem conseguir furar a marcação, o Avenida saiu com tudo em busca do gol, mas esbarrou na marcação da Inter, que conseguiu segurar o 0 a 0.