Clube catarinense ainda joga a última rodada com possibilidade de classificação

Times fizeram jogo equilibrado e com poucas oportunidades de gol

Avenida-RS 0 x 0 Hercílio Luz-SC - Empate rende classificação dos gaúchos na Série D (Foto: Divulgação/Avenida)

Santa Cruz do Sul, RS, 14 (AFI) – Avenida-RS e Hercílio Luz-SC empataram pelo placar de 0 a 0, em partida realizada neste domingo (14), no Estádio dos Eucaliptos, pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Periquito garantiu classificação para a próxima fase da competição, com 19 pontos. Os visitantes chegaram aos 15 pontos e ficaram na penúltima posição, ainda mantendo chances de classificação na última rodada.

NADA FEITO

Com o gramado bastante prejudicado por causa da chuva, o Hercílio Luz-SC começou melhor, criando oportunidades e mais volume. O Avenida-RS foi crescendo aos poucos no jogo, assustando apenas aos 13 minutos. O resultado de empate levado para o intervalo foi justo, já que os times protagonizaram, no geral, um jogo bastante equilibrado.

No segundo tempo, o jogo foi mais aberto, com mais chances de gol, no entanto, as defesas levaram a melhor novamente e o jogo terminou sem a bola balançar as redes.

Já classificado, o Avenida-RS encerra a participação na primeira fase diante do FC Cascavel-PR, no próximo domingo (21), às 16h, fora de casa. O Hercílio Luz-SC joga a classificação com o Cianorte-PR, no mesmo horário.