Avaí Paysandu
Avaí 1 x 0 Paysandu - Leão embala terceira vitória e cola no G-4 da Série B

Vagner Love, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do duelo

Na noite desta quinta-feira (22), em um dos jogos que fechou a 22ª rodada, o Avaí recebeu e venceu o Paysandu, pelo placar de 1 a 0, no estádio da Ressacada, em Florianópolis

Avai Paysandu 6 1
Avaí bate Paysandu, embala 3ª vitória seguida e cola no G-4 da Série B

Florianópolis, SC, 22 (AFI) – O Avaí embalou a terceira vitória seguida para voltar a colar na briga pelo G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (22), em um dos jogos que fechou a 22ª rodada, recebeu e venceu o Paysandu, pelo placar de 1 a 0, no estádio da Ressacada, em Florianópolis. Vagner Love, ainda no primeiro tempo, marcou o único gol do duelo.

Com o resultado, o Avaí, do técnico Enderson Moreira, aparece na sexta colocação com 34 pontos. O Vila Nova, primeiro time dentro do G-4, tem 36. Já o Paysandu vive um momento totalmente diferente na tabela da Série B. Sem vencer há seis jogos, é 15º colocado com 25 pontos, cinco acima da zona de rebaixamento. Já que a Chapecoense, time que abre o Z-4, tem 20.

PRIMEIRO TEMPO
O primeiro tempo foi bastante equilibrado, mas as principais emoções ficaram reservadas para os minutos finais. Mas, antes, as duas equipes criaram chances para abrir o placar. Logo aos dois minutos, Cazares cruzou na área e Kevyn apareceu no segundo pau para completar, mas mandou por cima do gol. Perdendo boa chances para o Paysandu.

A resposta do Avaí veio aos 30, quando Garcez recebeu de Vágner Love, bateu cruzado, mas mandou para fora. Mas, nos acréscimos, o time da casa consegui tirar o zero do placar. Primeiro, aos 44, Vagner Love marcou, mas estava impedido no lance e o árbitro invalidou o gol após analisar o VAR. Porém, minutos depois, aos 48, o camisa 9 deixou a sua marca valendo. Garcez cruzou rasteiro e ele só completou para o gol. Por isso, o duelo foi para o intervalo com a vitória parcial dos donos da casa.

Na volta para o segundo tempo, o Paysandu foi para cima em busca do empate, mas acabou dando mais espaço para o Avaí, que seguiu cruando boas chances. Aos três, após um contra-ataque rápido, Garcez chutou com estilo e buscou o ângulo, mas mandou para fora. Aos 17, o time visitante quase empataram em uma cabeçada de Nicolas, defendida por César.

Nos minutos finais, o Avaí seguiu em cima e quase ampliou aos 44. Garcez recebeu um lançamento longo, ajeitou e bateu, mas parou em bela defesa de Diogo Silva. Por isso, o duelo terminou mesmo com a vitória dos donos da casa por 1 a 0.

Os dois times voltam a campo na próxima semana para a disputa da 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Paysandu recebe o Mirassol, na segunda-feira (26), às 19h, no estádio da Curuzu, em Belém. Já na terça-feira (27), o Avaí visita o Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 21h30.