Avaí Brusque
Avaí 0 x 0 Brusque - Decepção total: empate sem gols refletiu o que os times fizeram em campo

Avaí deixou o jogo vaiado pela torcida após a péssima apresentação

avai brusque
Avai e Brusque decepcionaram

Florianópolis, SC, 94 (AFI) – No clássico regional catarinense realizado na noite desta sexta-feira, Avaí e Brusque empataram sem gols no Estádio Ressacada, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O placar de 0 a 0 refletiu a falta de criatividade e inspiração das duas equipes em campo, que criaram poucas chances de gol.

Com esse resultado, o Avaí, que deixou o campo embaixo de vaias, acumula seu segundo empate consecutivo sem balançar as redes, tendo já enfrentado o Guarani, lanterna da Série B, na rodada anterior. O time catarinense agora ocupa a nona colocação, somando 42 pontos, e se distancia do G4, com cinco pontos a menos que o Mirassol, quarto colocado.

Por outro lado, o Brusque permanece em situação crítica, ocupando a 18ª posição na zona de rebaixamento, com apenas 30 pontos.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

O primeiro tempo foi de muita correria e pouca efetividade. O Avaí teve mais controle da posse de bola, com 60% das ações, mas teve dificuldades para converter essa superioridade em oportunidades reais de gol.

A única chance significativa ocorreu aos 44 minutos, quando Vagner Love acionou Giovanni, que finalizou com força em direção ao gol, mas o goleiro Matheus Nogueira fez uma defesa crucial. A partida, realizada no Estádio Ressacada, foi marcada por muita correria e poucas finalizações efetivas.

O Avaí voltou mais ligado para o segundo tempo, mas ainda enfrentou dificuldades para ser eficiente no ataque. A equipe da casa acelerou o ritmo de jogo, principalmente com Garcez e Ademilson, criando duas boas oportunidades de gol.

A primeira chance veio quando Garcez recebeu a bola na entrada da área e finalizou com força, mas a bola saiu pela linha de fundo, levando perigo ao goleiro Matheus Nogueira. A segunda oportunidade ocorreu quando Garcez cruzou para Ademilson, que finalizou com perigo, mas a bola passou perto do gol.

Enquanto isso, o Brusque se retraiu defensivamente, tentando encaixar um contra-ataque em busca de surpreender o adversário. Teve até uma chance com Agustín González, mas o atacante uruguaio adiantou a bola e o goleiro César interceptou a bola no contra-ataque.

No final, Gaspar teve a a melhor chance da partida, mas acertou a trave do goleiro Matheus Nogueira.