Audax 2 x 1 Sertãozinho - Em Osasco, mandantes vencem a primeira

Enquanto o alvirrubro comemora, o Touro perdeu a segunda e se complica na tabela

Audax e Sertãozinho entraram em campo às 19h desta quarta-feira (25), no Prefeito José Liberatti, em Osasco-SP, pela segunda rodada da A3

Audax Sertãozinho A3
Audax vence a primeira na A3 (Foto: Reprodução)

Osasco, SP, 25 (AFI) – O Grêmio Osasco Audax recebeu o Sertãozinho na noite desta quarta-feira, 25, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco-SP, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Série A3 de 2023, e venceu pelo placar de 2 a 1. A partida que começou as 19h foi transmitida pelo canal Futebol Paulista, no Youtube, e acompanhada online pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

O Audax venceu sua primeira na competição após derrota na estreia, contra a Itapirense, e somou seus primeiros pontos no campeonato. O Sertãozinho, por sua vez, perdeu a segunda, já que foi derrotado na rodada de abertura pelo Red Bull Bragantino II.

A partida começou com as equipes ainda se estudando, mas sem perder intensidade, com ambos brigando para ficar com a bola e tentando assumir o protagonismo no confronto. Entretanto, faltou o capricho no último passe para melhor definir as jogadas.

Logo nos primeiros minutos, o camisa 10 do time da casa, Caio Cesar, saiu lesionado. O jogador vinha bem, criando boas oportunidades pelo meio do campo, mas precisou ser retirado de maca e deixou o campo chorando.

Quando a primeira etapa se aproximava do final, aos 47 miuntos, o atacante Elton Martins recebeu um cruzamento completamente desmarcado dentro da grande área e mandou uma bomba de pé esquerdo, sem chances para o goleiro adversário.

INTERVALO

Na volta do intervalo, o treinador Bazílio Amaral mexeu no time para buscar o resultado. Quando o Touro começava a gostar do jogo, veio o balde de água fria. Após cobrança de escanteio, aos 11 minutos, o atacante Ramazotti desviou de cabeça e fez o segundo do Audax.

Apesar disso, os visitantes não desistiram, e conseguiram diminuir aos 20 minutos com João Carlos. O jogador veio do banco de reservas e aproveitou uma sobra de bola dentro da área para marcar. O camisa 20 mostrou para o treinador que quer uma vaga no time e teve bom desempenho na segunda parte. Mesmo assim, não foi o suficiente para buscar o empate e o jogo terminou 2 a 1 para o time osasquense.

O Audax volta a campo no próximo sábado (28), quando enfrenta o Red Bull Bragantino II em casa. Enquanto isso, o Sertãozinho recebe o Capivariano no mesmo dia.