Audax Rio-RJ 1 x 2 Real Noroeste-ES - Merengue vence e cola no G4

Merengue colou no G4 após vencer o Audax Rio-RJ fora de casa

Audax Rio-RJ
Real Noroeste-ES bateu o Audax Rio-RJ pela Série D. (Foto: Weder Julio/Real Noroeste-ES)

Rio de Janeiro, RJ, 15 (AFI) – Em duelo de duas equipes fora da zona de classificação no Grupo A6 da Série D, o Real Noroeste-ES voltou a levar a melhor sobre o Audax Rio-RJ e se aproximou do G4. No Estádio de Moça Bonita/RJ, o Merengue Capixaba conquistou a vitória com o placar de 2 a 1.

Os visitantes subiram para o 5º lugar de forma provisória, com 10 pontos, enquanto a Laranja Mecânica segue com uma das piores campanhas da Série D, na lanterna do grupo e apenas cinco pontos conquistados.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

MERENGUE VOLTA A VENCER APÓS TRÊS JOGOS

A última vitória do Real Noroeste-ES aconteceu há quatro rodadas, quando o Merengue venceu justamente o Audax Rio-RJ por 3 a 1. Hoje, o clube capixaba conseguiu os três pontos novamente, em um triunfo que começou a ser construído com o gol do camisa 10 Renatinho, aos 16 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, foi a vez do centroavante Piauí balançar as redes e abrir o 2 a 0 aos 16 minutos. A Laranja Mecânica conseguiu diminuir a diferença com o atacante Victor no minuto 32, mas não foi suficiente para os cariocas vencerem a segunda partida seguida no campeonato.

SEQUÊNCIA DE AUDAX RIO-RJ E REAL NOROESTE-ES

O Audax Rio-RJ volta à campo pela Série D no dia 22 de junho, contra a Portuguesa-RJ, fora de casa, às 18h30. Já o Real Noroeste-ES recebe o Democrata-MG em casa, no dia 25, às 19h.