Audax Rio-RJ Nova Iguaçu-RJ
Audax Rio-RJ 0 x 1 Nova Iguaçu-RJ - Laranja da Baixada segue tranquila na Série D

Victor Rangel, aos 27 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida em Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ)

Nova Iguaçu-RJ vence o Audax Rio-RJ em Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ), pela Série D do Campeonato Brasileiro, e lidera o Grupo A6

Rio de Janeiro, RJ, 29 (AFI) – Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ), foi palco, na tarde deste sábado (29), de um confronto fluminense pela 11ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro — e quem se deu melhor foi o time visitante. Com gol de Victor Rangel aos 27 minutos do segundo tempo, o Nova Iguaçu-RJ bateu o Audax Rio-RJ por 1 a 0.

Com o resultado, a Laranja da Baixada foi a 22 pontos e lidera o Grupo A6, enquanto os visitantes seguem na lanterna com apenas cinco e não têm mais chances de classificar ao mata-mata. O Real Noroeste-ES fecha a zona de acesso à próxima fase com 16 pontos. A rodada da chave chega ao fim apenas na quarta-feira (3), com Itabuna-BA x Portuguesa-RJ.

A 12ª e penúltima rodada do Grupo A6 será disputada integralmente no próximo sábado (6). O Audax Rio-RJ vai receber o Itabuna-BA, às 15h30, em Moça Bonita, no Rio de Janeiro (RJ). Pouco depois, às 16h, o Nova Iguaçu-RJ enfrenta a Portuguesa-RJ no Jânio Moraes, em Nova Iguaçu-RJ.