Osasco Audax Joseense
Audax 0 x 0 Joseense - Expulsão atrapalha estreia em casa

Rafael Goes derrubou Dioran próximo da área e recebeu cartão vermelho no começo do segundo tempo

Acompanhe o Paulistão A4 Sicredi de 2024 em tempo real através do aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS

audax joseense paulista a4 2ª rodada
Audax e Joseense empatam sem gols - Foto: Jefferson José

Osasco, SP, 03 (AFI) – Audax e Joseense empataram por 0 a 0 neste sábado, 3, pela 2ª rodada do Paulistão A4 Sicredi, no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, em Osasco. A partida começou às 16h (de Brasília) e foi transmitida pelo canal Futebol Paulista, no Youtube, além de acompanhada em tempo real pelo aplicativo Placar FI, disponível para Android e IOS.

Com o resultado o Audax caiu para 4º colocado, com quatro pontos, enquanto o Tigre subiu para 11º após pontuar pela primeira vez.

1º TEMPO

O primeiro tempo foi pouco movimentado. O time da casa até tentou dar as cartas do jogo, mas enfrentou uma bem postada defesa do Joseense e errava muito na última bola. Os visitantes também não conseguiram levar muito perigo. As equipes desceram para o vestiário com o placar zerado.

2º TEMPO

No segundo tempo, o Audax se lançou de vez à frente, mas ficou com a situação complicada aos 17 minutos, quando o zagueiro Rafael Goes levou cartão vermelho e acabou expulso, deixando o time da casa com um a menos. O Tigre, no entanto, não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e o jogo terminou 0 a 0.