Osasco Audax Grêmio Prudente
Audax 1 x 0 Grêmio Prudente - GOA se reabilita e volta ao G8 do Paulista A3

Élton Martins ainda no primeiro tempo marcou o único gol do jogo

O duelo ficou marcado pela paralisação de cerca de 20 minutos, por falta de ambulância no Estádio Prefeito José Liberatti

Audax Gremio Prudente 2
GOA se reabilita e volta ao G8 do Paulista A3

Osasco, SP, 11 (AFI) – Em um duelo que ficou marcado pela paralisação de cerca de 20 minutos, por falta de ambulância, o Audax fez jus ao fator casa para voltar ao G8 do Paulista A3. Na tarde deste sábado (11), em um duelo direto, o GOA recebeu e venceu o Grêmio Prudente, pelo placar de 1 a 0. Élton Martins ainda no primeiro tempo marcou o único gol do jogo.

Agora, com o resultado obtido em campo, o time de Osasco integra o G-8 da competição, em oitavo lugar com 10 pontos somados, enquanto o Prudente soma 9, na décima posição.

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio Osasco começou em cima e chegou com perigo duas vezes nos primeiros minutos. Aos quatro, Wandson cruzou na medida para Jonathan Chula que chegou batendo de primeira, mas mandou para fora. Já aos 13, foi a vez de Freire desviar um escanteio, mas a defesa afastou em cima da linha.

Do outro lado, o Audax respondeu em forma de gol e abriu o placar aos 35 minutos. Depois de uma jogada bem trabalhada, Altair recebeu de costas para a defesa, girou e bateu na saída do goleiro adversário, que nada pode fazer. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado, mas o primeiro tempo terminou mesmo com a vitória parcial dos donos da casa.

Na volta do intervalo, o segundo tempo até estava em ritmo bom, até que Elton Martins e Potiguar se chocaram de cabeça e o jogador do Audax levou a pior, precisando ser levado ao hospital pela ambulância. Por isso, o duelo teve que ficar paralisado até o retorno da mesma.

Depois disso, o Audax teve a chance de ampliar. Andrey recebeu na área e ficou cara-cara com Luiz, mas o goleiro conseguiu desviar para escanteio. O Grêmio Prudente respondeu em um chute cruzado de Wandson, que saiu com perigo. Mas, mesmo assim, o Audax venceu mesmo por 2 a 0.

Os dois times voltam a campo na quarta-feira (15) para a disputa da oitava rodada do Paulista A3. Logo às 15h, o Audax visita o EC São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio. Mais tarde, às 19h, o Grêmio Prudente encara o Sertãozinho, no Estádio Frederico Dalmazo.