Jogador foi substituído no início do segundo tempo após sentir incômodo muscular

Lateral teve grande atuação na vitória do Galo pela Copa do Brasil

Destaque do Atlético-MG, Guilherme Arana reclama de dores, mas tranquiliza torcida (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Belo Horizonte, MG, 02 (AFI) – Guilherme Arana foi um dos destaques do Atlético-MG na vitória diante do Vasco pelo placar de 2 a 1, em partida realizada nesta quarta-feira (2), na Arena MRV, pela semifinal da Copa do Brasil. O lateral, que marcou um gol, deixou o campo no início da segunda etapa reclamando de incômodo muscular, mas tranquilizou a torcida após a partida.

“Eu senti um pouco meu (músculo) adutor, um pouco pesado, então tem hora que você tem que ser inteligente, não dá pra forçar. O torcedor pode ficar tranquilo que não é nada grave”, disse o jogador.

O atleta destacou a força do Vasco jogando em casa e afirmou que não tem nada definido na competição. “Ainda nos faltam 90 minutos, uma semifinal com o adversário com uma camisa gigante que também é a do Vasco. Então, tem nada a ganho ainda. Claro que a gente tem que agradecer pela vitória, ficar feliz pela vitória, mas a classificação ainda não está garantida”.

Nesta quarta, Arana jogou em uma função diferente. Ele atuou por dentro e fez dobradinhas com Rubens, criando boas oportunidades e dando uma assistência, além do gol que marcou na partida.

VASCO X ATLÉTICO-MG

Os times se enfrentam novamente no dia 19 de outubro, às 18h30, no estádio São Januário. Para se classificar, o Atlético-MG precisa de um empate. O Vasco tem que vencer por dois gols de diferença. Uma vitória do Cruzmaltino por vantagem mínima leva a decisão para os pênaltis.

Antes de encarar o Vasco, o Atlético-MG joga contra Vitória e Fortaleza pela Série A do Campeonato Brasileiro. No mesmo período, o time carioca enfrenta Juventude e São Paulo.