Atlético-CE Itabaiana-SE
Atlético-CE 1 x 0 Itabaiana-SE – Águia sai na frente por vaga nas oitavas da Série D

O gol da Águia foi anotado pelo artilheiro Ari no começo do segundo tempo. A missão agora é segurar o emapte em Sergipe no jogo de volta.

Atlético-CE venceu a ida contra o Itabaiana-SE pela 2ª fase da Série D. Agora joga pelo empate no jogo de volta em Sergipe.

Atlético-CE
Atletas da Águia celebram o gol da vitória. (Foto: Kauan Ferreira / FC Atlético-CE

Horizonte, CE, 28 (AFI) – Jogando na tarde deste domingo (28), no estádio Domingão, em Horizonte/CE, o Atlético-CE venceu o Itabaiana-SE no jogo de ida da segunda fase da Série D do Brasileirão, por 1 a 0, com gol de Ari aos 13 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Águia terá a vantagem do empate no jogo de volta no próximo domingo fora de casa. O time sergipano terá que vencer por dois gols de diferença ou devolver a derrota pela contagem mínima e levar a definição da vaga para as cobranças de pênaltis.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

ÁGUIA EM VANTAGEM

O primeiro tempo foi todo do Atlético Cearense, principalmente quando as ofensivas caíam no pé do meia Siloé. E foi justamente de Siloé a grande chance desperdiçada da Águia na primeira etapa. Já o Itabaiana não conseguiu criar perigo algum ao gol adversário nos primeiros 45 minutos.

No início da segunda etapa, o Atlético Cearense manteve o mesmo volume de jogo. Aos 13 minutos, o artilheiro Ari foi para as redes. Willian fez o lançamento, Chiquinho Alagoano errou o corte e Caio cruzou para dentro da área. Ari na segunda trave tocou para o fundo das redes e fez o seu nono gol na Série D.

Aos 38 minutos, Adrielson do Atlético foi expulso. Com um a mais, a equipe do técnico Roberto Cavalo, colocou duas bolas na trave, mas não conseguiu o empate.

“Tenho certeza de que podemos brigar pela vaga lá em nosso estádio. Nosso time deu o máximo aqui e vai se desdobrar pra garantir esta vaga”, comentou Roberto Cavalo.

JOGO DA VOLTA ENTRE ATLÉTICO-CE E ITABAIANA-SE

No jogo da volta, o Itabaiana-SE recebe o Atlético-CE diante de sua torcida, no próximo domingo (4), às 16h. O palco será o estádio Presidente Médici, com capacidade para perto de 10 mil torcedores.