Atlético-CE Iguatu-CE
Atlético-CE 0 x 1 Iguatu-CE - Azulão vence outra na Série D e ainda sonha com liderança do Grupo A3

Pedrinho marcou gol olímpico e garantiu triunfo visitante

Iguatu-CE vence Atlético-CE na Série D e ainda sonha com liderança do Grupo A3

Horizonte, CE, 07 (AFI) – O estádio Domingão, em Horizonte (CE), foi, na tarde deste domingo (7), palco de um duelo cearense pela 12ª rodada da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. E quem se deu melhor foram os visitantes: 1 a 0 para o Iguatu-CE sobre o Atlético-CE.

As duas equipes, apesar de tudo, estão na zona de classificação ao mata-mata. O Azulão é vice-líder, com 24 pontos, atrás apenas do Treze-PB, com 27. A Águia está em quarto, com 17, pouco abaixo do América-RN, terceiro, com 20.

Souza-PB, com 17, segue firme na luta pela vaga à próxima fase. Santa Cruz de Natal-RN, com 13, ainda tem chances matemáticas. Maracanã-CE, com nove, e Potiguar de Mossoró-RN, com seis, estão eliminados.

O único gol da partida saiu aos 21 minutos da etapa final. Com o pé direito, Pedrinho cobrou escanteio fechadinho pelo lado esquerdo, a bola encobriu o goleiro adversário, beijou o lado de dentro da trave esquerda e morreu no fundo do barbante. Gol olímpico para os visitantes.

As equipes voltam a campo na tarde do próximo sábado (13). O Atlético-CE recebe o América-RN, às 16h, no Domingão, em Horizonte (CE). Um pouco antes, às 15h, o Iguatu-CE visita o Santa Cruz de Natal-RN, no Manoel Barreto, em Ceará-Mirim (RN).