Atlético-BA ASA-AL
Atlético-BA 1 x 0 ASA-AL - Reninha marca no fim, Carcará consolida reação e entra no G4

Em jogo equilibrado, Carcará levou a melhor e entrou no G4 do Grupo A4 da Série D

Atlético-BA vence o ASA-AL com gol no fim (Foto: Atlético Alagoinhas / Divulgação)

Alagoinhas, BA, 17 (AFI) — Consolidando a sua reação na Série D do Campeonato Brasileiro, o Atlético-BA conseguiu uma importante vitória diante do ASA-AL. Em um duelo equilibrado, onde cada equipe mandou em momentos específicos do duelo, o Carcará venceu por 1 a 0. Com a vitória, os baianos consolidam sua reação no torneio: após rodadas na lanterna, o clube chega à terceira vitória e aos 12 pontos, entrando no G4. Os alagoanos, por outro lado, deixam o grupo dos 4 melhores e estão em 6° lugar, com 9 pontos.

VITÓRIA NO FIM

Mesmo jogando fora de casa, o ASA-AL foi quem se sentiu à vontade durante a primeira etapa e partiu para cima do Atlético-BA. Durante os primeiros minutos, os visitantes foram superiores e tiveram mais presença ofensiva. Apesar disso, os arapiraquenses sofreram com o seu maior calo nas últimas rodadas: a conclusão das jogadas. Em sua melhor chance, aos 44 minutos, Bocão foi encontrado por Didira e cruzou bem, mas ninguém conseguiu chegar na bola e marcar.

A resposta atleticana veio ainda na primeira etapa, quando, nos acréscimos, Adriano recuperou bola recuada para o goleiro Edmar Sucuri e quase fez. Na volta do vestiários, os visitantes seguiram em cima por um tempo, mas caíram de produção por volta dos 15 minutos. Com isso, o Carcará cresceu e teve duas chances com Reninha e Adriano. Já nos minutos finais, Rodrigo foi derrubado por Crístian Lucca na área. Na cobrança da penalidade, Reninha mandou para as redes e definiu o placar.

PRÓXIMOS JOGOS DE ATLÉTICO-BA E ASA-AL

Atlético-BA e ASA-AL já conhecem seus próximos adversários na Série D do Brasileirão. Em decorrência do São João, os dois clubes apenas voltarão a campo em cerca de duas semanas, na quarta-feira, 28 de junho. Às 19h, os atleticanos fazem duelo local diante do Bahia de Feira-BA na Arena Cajueiro, em Feira de Santana-BA. Uma hora mais tarde, às 20h, os alagoanos enfrentam o Falcon-SE, no Coaracy da Mata, em Arapiraca-AL.