Atibaia 1 x 0 Velo Clube - Com gol no último minuto, Falcão sobe para liderança

Depois de muita pressão, Tavares marcou aos 45 minutos para garantir a vitória da equipe da casa

0002050292503 img

Indaiatuba, SP, 03 (AFI) – Com um gol no último minuto, o Atibaia conquistou importante vitória por 1 a 0 sobre o Velo Clube, no estádio Ítalo Mário Limongi, pela partida que abriu a sexta rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Os dois times começaram a rodada empatados e agora o Atibaia chega a 13 pontos, assumindo, ao menos provisoriamente, a liderança da competição. O Velo Clube, com dez pontos, segue na quinta colocação.

Como outros nove jogos ainda completam a rodada, os dois times pode ser ultrapassados na tabela. Noroeste, com 13 pontos, Capivariano, com onze, e Monte Azul, com dez, podem alcançar o time de Indaiatuba.

Atibaia conquistou a vitória com gol no último minuto (Foto: Paulino Mello)

PRIMEIRO TEMPO SEM GOLS
O Atibaia foi superior na primeira etapa, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols. O time da casa teve mais posse de bola e criou as principais jogadas de ataque, mas sem levar grande perigo ao goleiro André Felini, que foi seguro quando exigido.

O Velo Clube, por sua vez, se limitava a defender e tentava sair em contra-ataques, mas nas raras chances que teve para chegar à meta adversária, desperdiçou a oportunidade com erros de passe ou jogadas forçadas na tentativa de ligação direta com os homens de frente.

VITÓRIA NO FINAL
A situação persistiu na segunda etapa, com o Atibaia mais presente no campo de ataque e exigindo grandes intervenções do goleiro André Ferlini.

Na reta final da partida, os mandantes passaram a chegar com ainda mais perigo e por pouco não abriram o placar mais cedo. Na melhor chance, Paraíba foi lançado e saiu cara a cara com o goleiro, mas Ferlini saiu bem, abafando a finalização.

A pressão continuou até que, aos 45 minutos, em cobrança de escanteio pela direita, Danilo cabeceou na trave e, no rebote, Tavares completou para o gol, garantindo a importante vitória.

Os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira, quando serão disputados todos os dez jogos da sétima rodada da Série A3. O Velo Clube recebe o Rio Preto no Benitão, em Rio Claro, enquanto o Atibaia vai ao Alfredo de Castilho, em Bauru, enfrentar o Noroeste.