Athletico Internacional
Athletico-PR 2 x 1 Internacional - Furacão segue na cola do G4 e aumenta pressão em Aguirre e Inter!

Resultado negativo deixou o time do técnico Aguirre na 13ª colocação, fora da zona da Sul-americana, com 14 pontos, a quatro da degola

Furacão voltou a vencer na Série A e, no quinto lugar, soma 23 pontos, a um do G4

AthlxInter Divulgacao 01 ori scaled
Vitória rubro-negra. (Foto: Divulgação)

Curitiba, PR, 25 (AFI) – A chapa colorada esquentou de vez. Após ser eliminado nas oitavas de final da Libertadores, o Internacional foi derrotado pelo Athletico-PR, por 2 a 1, na noite deste sábado, na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Terans (falta) e Vitinho fizeram os gols dos paranaenses. Edenílson (pênalti) anotou para os gaúchos.

O resultado negativo deixou o time do técnico Aguirre na 13ª colocação, fora da zona da Sul-americana, com 14 pontos, a quatro da degola. O Furacão, enquanto isso, voltou a vencer na Série A e, no quinto lugar, soma 23 pontos, a um do G4.

VEJA OS GOLS

DOIS GOLS E UM VAR!
O primeiro tempo do duelo sulista foi agitado de três gols, sendo que só dois valeram, e um VAR em ação. O Athletico-PR deu o primeiro susto aos 21 minutos. Terans recebeu de Christian, girou e bateu firme. A bola passou perto. Aos 30 minutos foi a vez de Caio Vidal assustar em cabeçada após cruzamento de Edenílson.

Seis minutos depois não teve jeito. Terans bateu falta com extrema categoria e abriu o marcador. O goleiro Daniel nem se mexeu. O Inter acordou e foi em busca do empate. Caio Vidal recebeu na entrada da área e bateu para empatar. Após três minutos, porém, o VAR anulou o gol por falta de Heitor em Vitinho no começo da jogada.

O Inter se desesperou e ainda levou o segundo golpe. Nos acréscimos, aos 48 minutos, Cuesta errou feio, Vitinho ficou com a bola e bateu firme para ampliar para os marcadores.

DÁ TEMPO?
No segundo tempo, o Inter foi em busca do empate. Logo aos 2 minutos, Boschilia bateu da intermediária e acertou a trave do Furacão. O Athletico respondeu aos 10 em um petardo de Moisés, mas Daniel defendeu.

O Inter não se assustou e chegou ao gol aos 20 minutos. Yuri invadiu a área e Nicolas colocou a mão na bola na hora da travada. Na cobrança do pênalti, Edenílson bateu no canto esquerdo e diminuiu para o Colorado.

Apesar do gol, o Inter não se animou e não teve força para buscar o empate, enquanto o Athletico se fechou e garantiu a vitória.

Na 14ª rodada, o Athletico-PR visitará o xará Atlético-MG no Mineirão, em Belo Horizonte, no domingo (01), às 16 horas. No sábado, às 20 horas, o Internacional receberá o Cuiabá no Beira-Rio, em Porto Alegre.