Athletic Londrina
Athletic-MG 2 x 1 Londrina-PR - Esquadrão marca no fim e assume a ponta da Série C

O gol da vitória do Esquadrão saiu apenas nos minutos finais do segundo tempo

Athletic-MG vence com emoção e reassume liderança na Série C do Brasileirão

Athletic-MG
Athletic-MG venceu o Londrina por 2 a 1 na Série C. (Foto: Divulgação/Athletic-MG)

São João del-Rei, MG, 13 (AFI) – A partida entre Athletic-MG e Londrina-PR pela 13ª rodada da Série C do Brasileirão valia muito para as duas equipes. Para os mineiros, a oportunidade de reassumir a liderança, e para os paranaenses, a chance de se estabelecer na zona de classificação para a próxima fase. E ao apito final, quem celebrou foi o Esquadrão, que venceu por 2 a 1 em um jogo decidido nos minutos finais.

Com o resultado, o Athletic-MG assumiu provisoriamente a liderança chegando à 28 pontos, enquanto o Londrina-PR se manteve no sexto lugar com 20.

A competição tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

ESQUADRÃO VENCE COM MUITA EMOÇÃO

O primeiro tempo do duelo foi equilibrado, com as duas equipes alternando oportunidades de gol, mesmo que elas não tenham sido tão frequentes assim. Mas caminhando para os minutos finais da etapa inicial, o Esquadrão insistiu e foi recompensado.

Após bobeada do goleiro Arthur Bittencourt, a bola sobrou no pé de Welinton Torrão, que aproveitou a oportunidade e abriu o placar para o Athletic aos 48 minutos.

O Londrina-PR não se abateu na volta do intervalo, e aos 11 minutos, conseguiu igualar o marcador. Em uma jogada de “latereio”, a bola chegou limpa para o centroavante Daniel Amorim subir e cabecear para o fundo do gol. Tudo igual na Arena Sicredi.

A sequência de partida tinha todos os indícios que o empate seria mantido até o apito final, mas o Esquadrão tinha outros planos. Yuri avançou à linha de fundo, tocou para trás e a bola chegou aos pés de Alason Carioca, que chutou e estufou a rede do Tubarão. Aos 45 minutos do segundo tempo, o Athletic-MG garantiu uma vitória emocionante e importantíssima, que recolocou o clube mineiro na liderança da Série C do Brasileirão.