Série C: Athletic larga na frente com três pontos jogando em Londrina

O Guerreiro mineiro foi o único visitante da rodada a vencer na rodada de estreia dos quadrangulares. Diante do Londrina, aplicou 3 a 2

Os gols do Athletic foram marcados por David Braga e Djalma, na primeira metade, além de Geovane na segunda etapa

Athletic Geovane
Geovane marcou o gol da vitória mineira (Foto: Divulgação / Athletic)

São João del-Rei, MG, 02 (AFI) – Mesmo longe de Minas Gerais, o Athletic largou com o pé direito nos quadrangulares da Série C do Brasileirão ao vencer o Londrina nesta segunda-feira (02), no Paraná, por 3 a 2, dando um grande passo a caminho do acesso.

O Guerreiro foi o único visitante a vencer, ainda tirando uma grande oportunidade do Londrina de confirmar uma vitória em seu mando. O prejuízo fica para o Tubarão, que vai precisar correr dobrado fora de casa na sequência.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

ATHLETIC SE DEU BEM!

Bastaram três minutos para David Braga acertar finalização rasante sem chances para Gabriel Félix. Aos 15, Djalma completou cruzamento e ampliou. Com um gol de Henrique em cada etapa, o Londrina chegou a empatar, mas o Athletic definiu sua vitória após gol de Geovane, na reta final.

A vitória ainda isolou o Esquadrão de Aço na liderança do Grupo C, único clube a conquistar três pontos no primeiro jogo. Em seguida, aparecem Ypiranga e Ferroviária empatados com um ponto cada, já que empataram sem gols. Com um cartão amarelo recebido a menos, o Canário tem leve vantagem sobre a Ferrinha. Zerado e amargando a derrota em casa, o Londrina é o lanterna.

Agora, o Esquadrão de Aço volta a campo no próximo sábado (07), abrindo a segunda rodada em compromisso com o Ypiranga, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, a partir das 17h30.