Série D: Atacante do Sousa-PB lamenta eliminação precoce

Sousa-PB
Diego Ceará, atacante do Sousa-PB

Sousa, PB, 23, (AFI) – O Sousa-PB foi eliminado precocemente no Brasileirão Série D. O time ficou na quinta posição com 18 pontos, mesma pontuação do classificado Atlético-CE. O time foi campeão paraibano e chegou à terceira fase da Copa do Brasil, o que gerou expectativa nos atletas e na comissão técnica. O atacante e artilheiro da equipe, Diego Ceará, lamentou a eliminação e apontou os erros desde o início da competição.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem COBERTURA COMPLETA do Portal FUTEBOL INTERIOR, que apresenta comentários e fichas técnicas de todos os jogos.

COBERTURA COMPLETA – Resultados, Comentários, Classificação e Notícias

Não foi de hoje que erramos, a gente vinha errando e oscilando bastante na competição. Perdemos pontos em casa e deixamos a desejar, tínhamos a vantagem aqui, um empate aqui nós estávamos classificados… A gente pede desculpas para a torcida, gostaríamos de fechar esse ano com o acesso, mas, infelizmente, não deu — Disse o atacante

Eliminado nesse final de semana, o Sousa-PB retorna somente as atividades no final do ano para a preparação para o estadual de 2025.