Atacante do São Paulo, Léo Natel é escolhido melhor jogador do Sub-20

Revelado pela base do Benfica em Portugal, o jovem atacante Léo Natel foi escolhido no último domingo como principal jogador do Campeonato Brasileiro Sub-20

0002050215219 img

São Paulo, SP, 19 (AFI) – Revelado pela base do Benfica em Portugal, o jovem atacante Léo Natel foi escolhido no último domingo como principal jogador do Campeonato Brasileiro Sub-20. Nascido em Porto Alegre (RS), ele começou a carreira na Europa e foi emprestado nesta temporada ao São Paulo, que levou uma sequência de títulos na categoria. O jogador foi fundamental para a Copa RS de Futebol.

Leo Natel foi fundamental para o São Paulo na Copa RS de Futebol

Isso porque marcou o último pênalti, após empate por 2 a 2 no tempo normal, e garantiu a vitória por 5 a 3 em cima do Botafogo do Rio de Janeiro. Com apenas 19 anos, ele já tinha levado pra casa também a Copa do Brasil Sub-20.

Esse ano o São Paulo foi campeão do Campeonato Paulista, Taça BH e Copa Libertadores.

Léo Natel foi contratado pelo Benfica em 2015, após boas aparições pelo Sport Clube 12 horas, de Porto Alegre. Ele deve ser mantido no São Paulo após a grande temporada para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. O São Paulo tem três títulos da competição e seis vices. A última que levantou o caneco foi em 2010.

A votação para o prêmio de melhor jogador do Campeonato Brasileiro Sub-20 foi através de votação de jornalistas e técnicos.