Atacante do Grêmio lamenta eliminação na Libertadores: "Faltou se impor mais"

Eliminado da Libertadores e da Copa do Brasil, o Grêmio agora volta todas as suas atenções para o Campeonato Brasileiro

Após a decisão nos pênaltis, o jovem atacante Gustavo Nunes, autor do gol gremista na partida, lamentou a eliminação gaúcha

Gustavo Nunes lamenta eliminacao do Gremio na Libertadores
Gustavo Nunes foi o autor do único gol gremista na partida - Foto: Lucas Uebel / Grêmio

Porto Alegre, RS, 20 (AFI) – O Grêmio lutou até o fim, mas acabou eliminado pelo Fluminense nas oitavas de final da Copa Libertadores na noite desta terça-feira (20), ao ser derrotado nos pênaltis por 4 a 2, depois de um 2 a 1 para o time carioca no período regulamentar.

O Tricolor gaúcho tinha a vantagem do empate para o duelo no Maracanã após vencer o jogo de ida pelo mesmo placar, mas pecou na marcação e dá adeus à competição continental.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

FALTOU IMPOSIÇÃO

Após a decisão nos pênaltis, o jovem atacante Gustavo Nunes, autor do gol gremista na partida, concedeu entrevista na beira do gramado explicando a eliminação da equipe gaúcha.

“Fico muito feliz por ter participado de uma competição tão importante como esta. Acho que fomos muito bem no jogo, mas faltou se impor um pouco mais no primeiro tempo. No segundo tempo conseguimos retomar, mas infelizmente não conseguimos sair com o nosso objetivo”, lamentou.

E AGORA?

Eliminado da Libertadores e da Copa do Brasil, o Grêmio agora volta todas as suas atenções para o Campeonato Brasileiro. O time de Porto Alegre volta a campo neste domingo (25), quando a partir das 16h encara o Criciúma, no Heriberto Hülse, pela 24ª rodada.

Com 24 pontos, o Tricolor ocupa a 15ª colocação na tabela de classificação e tem apenas dois de vantagem para o Corinthians, primeiro time na zona de rebaixamento. Entretanto, os gaúchos possuem dois jogos a menos.