ASA-AL Cruzeiro-AL
ASA-AL 0 x 2 Cruzeiro-AL - Vitória e liderança na Série D

Neste sábado (20), o ASA-AL recebeu o Cruzeiro-AL pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D

cruzeiro al serie d
Cruzeiro-AL venceu na Série D (Foto: Alex Smith)

Arapiraca, AL, 20 (AFI) – Neste sábado (20), o ASA-AL recebeu o Cruzeiro-AL pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida terminou com a vitória dos visitantes que ganharam o jogo por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo artilheiro da tarde, Aurélio.

ASA x CRUZEIRO

O ASA enfrentou o Cruzeiro-AL no Coaracy Fonseca, em Arapiraca, dentro de campo não aguentou a pressão do adversário e sofreu a primeira derrota na competição. Com o resultado, o ASA perdeu a liderança do Grupo A4 para o Cruzeiro-Al, que somou sete pontos com a vitória. O ASA ficou na segunda colocação com seis pontos em três jogos.

Em partida equilibrada, o protagonismo ficou com Aurélio, que em duas boas jogadas, aos 15 minutos do primeiro tempo e depois aos 10 da segunda etapa, balançou a rede do ASA garantindo a vitória do Cruzeiro-AL

Na próxima rodada, o ASA enfrenta o Sergipe, lanterna da chave, no sábado (27), às 16h, fora de casa. Já o Cruzeiro-AL recebe Falcon, no domingo, às 16h.