Segundona: Araçatuba vence o São Carlos e garante classificação com duas rodadas de antecedência

O placar final registrou mais uma vitória da AEA, 1 a 0, gol assinalado pelo artilheiro da competição, Gustavo França, agora com oito gols

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR

Araçatuba

Por: Oscar Silva

São Carlos, SP, 21 (AFI) – No fechamento da primeira rodada do returno do segundo turno, segunda fase, do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão Sicredi, a Segundona Paulista, Grupo 5, São Carlos FL e Araçatuba jogaram na manhã deste domingo(21), em São Carlos, no Estádio Luiz Augusto de Oliveira, o Luizão. O placar final registrou mais uma vitória da AEA, 1 a 0, gol assinalado pelo artilheiro da competição, Gustavo França, agora com oito gols.

Com o triunfo, o representante de Araçatuba soma doze pontos e com 100% de aproveitamento nesta fase. O São Carlos FL, com mais um revés aparece na terceira posição com apenas três pontos na tabela.

A competição é organizada pela Federação Paulista de Futebol (FPF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

AO JOGO!
O AEA começou melhor no jogo e tomando a iniciativa. Aos 13 minutos, chegou com perigo com o artilheiro Gustavo França, este na cara do gol cabeceou errado tirando tinta da trave setor direito. A Águia da Central deu o troco aos vinte e seis minutos com Dudu Black. De fora da área, o meia encheu o pé e com a bola passando com muito perigo rente ao travessão. Por conta disso, a primeira etapa terminou em branco com um jogo aquém da expectativa.

No retorno para o segundo tempo, logo a um minuto, o São Carlos teve tudo para inaugurar o placar com Diego Costa, depois da saída errada do setor defensivo da AEA, ao mandar a bola rente ao travessão com o goleiro Henrique do time canarinho batido no lance.  Para complicar a vida Águia, Kadu que havia entrando no lugar de Paulo Henrique com cinco minutos em campo levou o cartão amarelo e não satisfeito o vermelho. O lance aconteceu aos quinze minutos.

Quatro minutos depois com um jogador a mais em campo, Gustavo França quase fez para a AEA, não fosse a grande defesa do goleiro Max que salvou um tirambaço de fora da área. Sempre oportunista, aos trinta e três minutos, o atacante Gustavo França em cobrança de escanteio de cabeça desviou e tirou o goleiro da águia, 1 a 0. Três minutos após poderia ter saído o segundo da AEA, mas o goleiro salvou em chute preciso de Caio Bahia. Final, 1 a 0, AEA, classificada para às quartas de final.