Segundona: Com recorde de público, Araçatuba vence mais uma

Ryan e Ligeirinho fizeram para o time canarinho, enquanto Daniel Ribeiro assinalou para o representante de Caieiras.

Araçatuba

Por: Oscar Silva

Araçatuba, SP, 08 (AFI) – Com recorde de público e com mais de quatro mil torcedores no Adhemarzão, o Araçatuba venceu mais uma, a segunda vitória consecutiva. Jogando no último sábado(06), em Araçatuba no Estádio Adhemar de Barros, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub 23 Segunda Divisão Sicredi, a tradicional “Bezinha”, a AEA, fez a lição de casa e venceu por 2 a 1, o Colorado de Caieiras, Grupo 5.

Ryan e Ligeirinho fizeram para o time canarinho, enquanto Daniel Ribeiro assinalou para o representante de Caieiras. No outro jogo da chave, o São Carlos FL, meteu uma sonora goleada pra cima do Mauaense, 6 a 0. Por conta disso, a classificação tem com líder o Araçatuba com seis pontos ganhos. São Carlos ao lado do Colorado somam três pontos cada um e, na lanterna e sem pontuar aparece a Mauaense.

O JOGO!
Contando com total apoio da sua torcida, tornando-se o 12º jogador em campo, a AEA, terminou a primeira etapa com a vitória parcial por 1 a 0. O gol aconteceu já nos acréscimos através do ala Ryan, este com um belo chute de fora da área. Na volta para o segundo tempo, Daniel Ribeiro, aos vinte e seis minutos deixou tudo igual. Quando tudo indicava o empate, Ligeirinho que havia entrado no lugar de Thalyson, também nos acréscimos fez o gol da vitória para a alegria do time canarinho. Final, 2 a 1, AEA, líder.

No encerramento do primeiro turno, o Araçatuba joga novamente perante a sua torcida no próximo sábado(13), às 15h, contra o São Carlos. No mesmo dia e horário, o Colorado recebe a Mauaense.